Жорик710 Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ!!! НЕ ДОРОГО! КАЧЕСТВЕННО! :facepalm::facepalm::facepalm: Как дверь отмывать сейчас.... она еще лезет и лезет! Гребаная пена... как пенить правильно... слева все идеально, одинаково же все делал(( Она вылазит и скатывается, марая дверь Ощущаю себя полным кретином:facepalm: Пока писал пост Отец (у него то руки почти золотые) пришел посмотреть... зашел, молча смотрит на меня - на дверь - на меня и говорит: "За такое сразу в дурку забирать можно. Ты что???":lol: пены стало еще больше(( Ненавижу пену:ireful: Первую дверь идеально поставил, все одинаково делаю:diablo: Шлакоблоком поднял, стены по маякам отштукатурил, полы залил, все в уровень:good: А дверь при пенить ума не хватает:peel3: Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ!!! НЕ ДОРОГО! КАЧЕСТВЕННО! :facepalm::facepalm::facepalm: Как дверь отмывать сейчас.... она еще лезет и лезет! Гребаная пена... как пенить правильно... слева все идеально, одинаково же все делал(( Она вылазит и скатывается, марая дверь Ощущаю себя полным кретином:facepalm: Пока писал пост Отец (у него то руки почти золотые) пришел посмотреть... зашел, молча смотрит на меня - на дверь - на меня и говорит: "За такое сразу в дурку забирать можно. Ты что???":lol: пены стало еще больше(( Ненавижу пену:ireful: Первую дверь идеально поставил, все одинаково делаю:diablo: Шлакоблоком поднял, стены по маякам отштукатурил, полы залил, все в уровень:good: А дверь при пенить ума не хватает:peel3: Пена высохнет потом она легко снимается, пока житкая тока размажешь ее по всему откосу Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Папа с юмором поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Nejnii Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=d6Pn1nt6v1Y "Забыл закрыть гараж" Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=TZAgyHndWU4 :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти