Sanches Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :music::rofl: Ваще красава =)) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) sandalist, бро ну ты попробуй засунь там трубка шире на пистолете, либо у нас на всех заправках так сделали что бы блондинко какая нибудь не пихала, видать были инциденты Изменено 15 октября, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 то же ржака Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 травы... http://www.youtube.com/watch?v=vCP0D4fMTJ8&feature=player_embedded Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=l6tvOl-yi34 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 sandalist, бро ну ты попробуй засунь там трубка шире на пистолете, либо у нас на всех заправках так сделали что бы блондинко какая нибудь не пихала, видать были инциденты ок заеду посмотрю, сфоткаю. потом расскажу. штатка:music: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ... забыл, что искал... *** Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 5000 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! Изменено 15 октября, 2012 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: — Вам что, крем для рук? — Нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: — Что еще пять талеточек виагры? — Нет, крем для рук. Девки не пришли.. В цирке актер выступал с крокодилом. Дал по голове палкой, крокодил открыл пасть. Мужик вставил член в пасть, а крокодил закрыл пасть. Мужик говорит: — Кто-то хочет повторить номер? Женщина из публики: — Я б с удовольствием, но Вы так сильно бьете по голове! DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 "Хвала халве, Халве хвала! Халву хвалою крою. Я похвалуу халве пою, Не путать с пахлавою. Хохлы халву хавают в хлеб, Волхвы халву лишь хают. Я ж руки за халву при всех Им всем повывихаю. С халвою я на час Халиф. На век халвы Халдей я. В охотку мне халву хвалить, Хрен к ней я охладею!..." Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 pox73, :flag_of_truce: не смог дочитать:wacko3: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Две подруги беседуют:- У меня муж храпит ночью. Что толькони пробовала - ничего не помогает.- Ерунда. Есть один эффективный способ: Как только он начнет храпеть, положи в него носок селедку и поводи около носа. Поможет раз и навсегда. Ну, подруга не долго думая, заготовила селедку, которая продолжительное время полежала на жаре, приготовила нестираные недели две носки и в один прекрасный момент таки сделала, как советовала подруга. Муж, офанарев от вони, не открывая глаз:- Дорогая, когда ты через меня перелезаешь, ПИ*ДУ ЛАДОШКОЙ ЗАКРЫВАЙ! Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 жесть:rofl: Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 bass club detected :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном спи*дили на таможне. *** Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда тот был на рыбалке ... и он исчез... Неделю его не видела. Потом еле-еле стала его видеть правым глазом *** Двa гомоceка занимаются любовью. Пассивный при этoм кивaет головoй в такт движениям. Активный: - Дорoгой, этo ты от удовoльствия головoй кивaешь? Пассивный: - Да нет, прoстo майка в ж@пу попала. *** Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 bass club detected :hi: ну молодец фотки вставил и слился,а мы думай где это что это Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти