sChester Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 выкурили видимо много парни))) угу, в конце сами над собой угарали))) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 TRULYALYAHA, мегачушь Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну уж извините, у каждого своя планка юмора Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 наркоман какой то =)))) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 отличный сайт нашел, http://stepan402.ru/ парень вообще все по полочкам разложил и за тюнинг и за звук там есть. умеет, могёт 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://stepan402.ru/ да это мой саит :rofl2: Раз уж я обещал раскажу! С саббуфером на самом деле все просто. Есть несколько важных параметров которые надо знать, и понимать. Сначала идет мощность саб-буфера. Надо выбирать из расчета объема салона вашего автомобиля. Опыт видущих аудиоинсталяторов говорит что надо брать от 200 ват на полтора кубометра объема салона (объем своего салона получите умножение высоты, ширины и длины, просто мерийте рулеткой и все) Второе – форма. Буфер надо брать с ломаными углами чтобы они выдерживали повышеные нагрузки от басов, особенно если у вас будет усилок в машине. Ну и третий параметр – размер или диаметр саб-буфера. Самое надежное чтобы не ошибиться брать диаметр саб-буфера ровно по диаметру заводских колес машины. Например в шоху надо 13 дюймов саб, в десятку (она уже больше) 14 дюймов. Это главное. Ну и еще пару слов про закрытый ящик. Не знаю дойдут ли у меня руки показать и сделать фотки но есть отличный способ сделать ящик для буфера. Надо брать картонный ящик от телевизора и равномерно покрывать его слоями материала. Сначала идет армированный скотч, потом материя или стеклоткать со смолой, потом бумага с пва. И такой бутерброт надо сделать минимум 5-6 раз. В итоге получается очень легкий и очень прочный ящик для буфера, который еще и эластичный и этим усиливает мощность саб-буфера. и еще. Тут в каментах верно спросили про объем коробки. Коробку просто так взять нельзя. Надо брать отношение. Т.е. двойной объем салона надо поделить на размер саба и как раз получится нужный объем коробки. Например: 2 кубаметра умножаем на 2 делим на 13 дюймов получается 30 литров. Наша коробка должна быть не больше 30 литров. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 $tepan, молодец поржал от души, почему обновлений давно не было? 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 почему обновлений давно не было? да пошутил я))) просто ник один и тот же)) я бы до такого не додумался))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) коментарии к блинам в инете. Комментарий: Долго выбирал очень долго что взять на свою девять девять,решил что будет так. голова Sony CDX-GT560UE зад Pioneer TS-A6913iS перед средненькие на 200ват. плюс акустическая полк. Все подключаю,все провода как по инструкции,включаю думаю ну вот щас посмотрим на что способны динамики,и звук оказался очень плохим,ни басса ни чего,высокие на высоте и больше ни чего,расстроился очень. Узнал у друга что не правильно подключил провода (есть какая то хитрость) вообщем подключили мне след образом провода которые идут на передние динамики,мне подключили теперь задние динамики. а задние провода подключили к передним динамикам... Звук стал БОМБА доходишь до 15 уровня громкости волосы на голове начинают шевелится,ни какой саб вообще не нужен,на всю боюсь включать машину и так разносит зеркала все прыгать начинают,задние пассажиры садятся при условии что громкость будет на 10.. динамики очень хорошие берите не пожалеете, подключайте правильно. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Andryshka [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ухахахахах, есть же кадры Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 коментарии к блинам в инете. Комментарий: Долго выбирал очень долго что взять на свою девять девять,решил что будет так. голова Sony CDX-GT560UE зад Pioneer TS-A6913iS перед средненькие на 200ват. плюс акустическая полк. Все подключаю,все провода как по инструкции,включаю думаю ну вот щас посмотрим на что способны динамики,и звук оказался очень плохим,ни басса ни чего,высокие на высоте и больше ни чего,расстроился очень. Узнал у друга что не правильно подключил провода (есть какая то хитрость) вообщем подключили мне след образом провода которые идут на передние динамики,мне подключили теперь задние динамики. а задние провода подключили к передним динамикам... Звук стал БОМБА доходишь до 15 уровня громкости волосы на голове начинают шевелится,ни какой саб вообще не нужен,на всю боюсь включать машину и так разносит зеркала все прыгать начинают,задние пассажиры садятся при условии что громкость будет на 10.. динамики очень хорошие берите не пожалеете, подключайте правильно. под столом :lol: я хочу его к себе в машину посадить, интересна его реакция, когда под 150 на музыке запоет :sarcastic: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я на работе просто плакал))) там еще есть один почти такой же,пишет что на переднем сиденье басы чувствует грудной клеткой кому интересно это отзывы на яндекс маркет) Pioneer TS-A6913iS. Еще улыбнуло - перед средненькие на 200ват :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я на работе просто плакал))) там еще есть один почти такой же,пишет что на переднем сиденье басы чувствует грудной клеткой кому интересно это отзывы на яндекс маркет) Pioneer TS-A6913iS. Еще улыбнуло - перед средненькие на 200ват у таких еще сабы под сиденьями лежат у него яйца не побились еще от баса? :lol: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 нее ты че?? он же говорит саб вообще не нужен) и так пассажиры к нему боятся сесть :rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти