Ddeamon Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 шамаич душит около моего дома вот еще одно: http://www.youtube.com/watch?v=a7u2aEMx5NI Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 :lol::lol::lol: :hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Какие же дети больные растут с этими компьютерами:wacko2: http://www.youtube.com/watch?v=acnI3Z0rKXA&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Забился унитаз. Вода и г.. стоит. Ревизий в стояке нет, трос сунуть не куда. Засовываю в унитаз и поступательными, вращательными движениями углубляю его. Идет хреново, но ушел весь.:good: Тяну назад. Трос вышел, а на конце носок висит!!! Е.. кто то носок утопил, вот и засор. Но вода почему то не уходит. Тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате:ireful: и спрашивает- Вы у меня носок украли?! Я в шоке. Потом оказалось что это сосед и что он рассказал- Залез он в ванну, тут что то в трубах зашуршало. Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, в волосах и начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце-сушителе носок и исчезает назад захлопнув крышку унитаза. ... Хорошо , что с очка 5-ть минут назад слез.. АААААААААААААААААААААА:biggrin::biggrin::lol: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Забился унитаз. Вода и г.. стоит. Ревизий в стояке нет, трос сунуть не куда. Засовываю в унитаз и поступательными, вращательными движениями углубляю его. Идет хреново, но ушел весь.:good: Тяну назад. Трос вышел, а на конце носок висит!!! Е.. кто то носок утопил, вот и засор. Но вода почему то не уходит. Тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате:ireful: и спрашивает- Вы у меня носок украли?! Я в шоке. Потом оказалось что это сосед и что он рассказал- Залез он в ванну, тут что то в трубах зашуршало. Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, в волосах и начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце-сушителе носок и исчезает назад захлопнув крышку унитаза. ... Хорошо , что с очка 5-ть минут назад слез.. Это реальная история?:rofl::shok::rofl: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Забился унитаз. Вода и г.. стоит. Ревизий в стояке нет, трос сунуть не куда. Засовываю в унитаз и поступательными, вращательными движениями углубляю его. Идет хреново, но ушел весь.:good: Тяну назад. Трос вышел, а на конце носок висит!!! Е.. кто то носок утопил, вот и засор. Но вода почему то не уходит. Тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате:ireful: и спрашивает- Вы у меня носок украли?! Я в шоке. Потом оказалось что это сосед и что он рассказал- Залез он в ванну, тут что то в трубах зашуршало. Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, в волосах и начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце-сушителе носок и исчезает назад захлопнув крышку унитаза. ... Хорошо , что с очка 5-ть минут назад слез.. :rofl2::rofl2::rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Забился унитаз. Вода и г.. стоит. Ревизий в стояке нет, трос сунуть не куда. Засовываю в унитаз и поступательными, вращательными движениями углубляю его. Идет хреново, но ушел весь.:good: Тяну назад. Трос вышел, а на конце носок висит!!! Е.. кто то носок утопил, вот и засор. Но вода почему то не уходит. Тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате:ireful: и спрашивает- Вы у меня носок украли?! Я в шоке. Потом оказалось что это сосед и что он рассказал- Залез он в ванну, тут что то в трубах зашуршало. Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, в волосах и начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце-сушителе носок и исчезает назад захлопнув крышку унитаза. ... Хорошо , что с очка 5-ть минут назад слез.. Оч долго смеялся)):lol::lol: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не юмор но прикольно =)))) Стулья диффузоры Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 нада как у JL Audio делать))) а то сидеть неудобно будет) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 С центральным отверстием? =))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Какие же дети больные растут с этими компьютерами:wacko2: http://www.youtube.com/watch?v=acnI3Z0rKXA&feature=player_embedded А зачем он пульт в жопу себе хотел засунуть? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Забился унитаз. Вода и г.. стоит. Ревизий в стояке нет, трос сунуть не куда. Засовываю в унитаз и поступательными, вращательными движениями углубляю его. Идет хреново, но ушел весь.:good: Тяну назад. Трос вышел, а на конце носок висит!!! Е.. кто то носок утопил, вот и засор. Но вода почему то не уходит. Тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате:ireful: и спрашивает- Вы у меня носок украли?! Я в шоке. Потом оказалось что это сосед и что он рассказал- Залез он в ванну, тут что то в трубах зашуршало. Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, в волосах и начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце-сушителе носок и исчезает назад захлопнув крышку унитаза. ... Хорошо , что с очка 5-ть минут назад слез.. Вам смешно а я эту историю сидя на толчке читал Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А зачем он пульт в жопу себе хотел засунуть? То есть тебя остальные его действия не смутили?:lol: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Провайдер у меня юморной, за неуплату инет не режет, но вырезает скорость жестоко, 64кбита :facepalm: Сижу второй день так уже))) Платить нечем, контру тянет и ладно))) Изменено 30 января, 2013 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти