WolfEntchtein Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ааахаххаха злое зло, понравилось больше оригинала! Ссылка на комментарий
XloR Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Уже который день подряд Глаза на монитор глядят. И вожделеет разум мой Тот провод алый силовой. И душу рвёт тот усилок, Что я пока купить не смог. А ночью, лишь сомкну я глаз Мне снится шумка, вибропласт. А с ними там карпет, фанера Для саба кикса, пионера. Быть может мне поможет бог И я возьму тот моноблок. Побольше ватт, пониже герцы. Они мне разрывают сердце. Чтоб девки ссались прям в штаны Услышав звук системы. Чтоб черти в царстве сатаны Зарылись глубже в землю. Но нету этого пока Беру машину у батька. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 это ты придумал?только честно Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Уже который день подряд Глаза на монитор глядят. И вожделеет разум мой Тот провод алый силовой. И душу рвёт тот усилок, Что я пока купить не смог. А ночью, лишь сомкну я глаз Мне снится шумка, вибропласт. А с ними там карпет, фанера Для саба кикса, пионера. Быть может мне поможет бог И я возьму тот моноблок. Побольше ватт, пониже герцы. Они мне разрывают сердце. Чтоб девки ссались прям в штаны Услышав звук системы. Чтоб черти в царстве сатаны Зарылись глубже в землю. Но нету этого пока Беру машину у батька. Супер стих:good: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ништяк ништяк))) Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 эллектро кайен Оо конское питание:lol: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 дворовая философия, много мата Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
xxx1991 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4017535 "нА ПОЛНОЙ ГРОМКОСТИ С БОГАЖНИКА НОМЕР ОТЛЕТАЛ" Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 http://vk.com/videos199334128?q=%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B2%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80§ion=search&z=video135184559_163338151 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Центр Иваново. Вот такие невесты тут велком так сказать:lol: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 при желании можно поставить 3 динамика Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Kok01, саб - светофор (тока красного не хватает )) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Такие все умные http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=102891&st=0 Саня красавец!:i_am_so_happy: сказал как отрезал!!! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот типы то там сидят как бабки, только машину свой в профиль выложил, давай сразу обсуждать "Наверное наклейка наложена" "да, точно зазора то нет" яxуеюстакиx людей:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти