Жорик710 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 униженец:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 - РЕЦЕПТ БЛЮДА НА 8 МАРТА.Возьмите 1 девушку . Очистите от верхней одежды, при необходимости используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости. Выложите на кровать. Помассируйте, добавив 20 граммов масла или крема. Посыпьте поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20-30 мин. (можно дольше), периодически переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово. Не забудьте попробовать на вкус. П.С. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным, делайте все с любовью...... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 - РЕЦЕПТ БЛЮДА НА 8 МАРТА.Возьмите 1 девушку . Очистите от верхней одежды, при необходимости используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости. Выложите на кровать. Помассируйте, добавив 20 граммов масла или крема. Посыпьте поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20-30 мин. (можно дольше), периодически переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово. Не забудьте попробовать на вкус. П.С. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным, делайте все с любовью...... Думаю после жарки блюдо будет уже не то. Пробовать нужно во время жарки. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Как некоторые друзья прям "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Опиливание деревьев в армии....еще то приключение!:lol: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 С весной всех!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти