Radaar Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кто что думает, почему мог треснуть подвес у СА12? Стоял в ЗЯ(чистый объем 28 литров), трапецевидной формы, направлен в лыжницу седана. Играло все это дело в щедящем режиме от Адажио ММА 500.2. Была плюсовая температура(машина до этого пол дня в теплом гараже стояла) и тут после 10ти минут прослушивания начал хрюкать, останавливаюсь, смотрю и вижу что подвес по окружности тресну(. До этого динамик около 20-30 часов был хорошо размят. Сам по себе я Скьюшник, спереди стоит трешка поканально. Вообще ужасно расстроен, может кто сталкивался с подобным? Вот фото: Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 От мороза резина задубела, не? 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 НУ, а вы расхваливаете свои Сандали... у меня даже зимой не прогретый Hertz es 300 спокойно лупил... :music: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) а гарантия разве не предоставляется? если нет, то на форуме продают подвесоны с корзинами.... новые Изменено 24 января, 2011 пользователем MAXespl :music: Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в том и дело что теплая машина была. Во-вторых там подвес вспенененный идет, а не резиновый. Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 От мороза резина задубела, не? там вспененная резина, она почти не подверженная температурным перепадам -возможен контакт с посторонней поверхностью\предметом (как следствие недооценки возможностей динамика по ходу...у кого-то на форуме был случай когда динамик достал колпачком до гриля) -форма ящика (трапеция где неравеномерно нагружен диффузор динамика) + мощный усь в оформлении рассчитанном на 600вт (500.2 - заявка 2400вт в 2 ома...в которые и был подключен динамик) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 НУ, а вы расхваливаете свои Сандали... у меня даже зимой не прогретый Hertz es 300 спокойно лупил... Не знаю как там у вас Hertz es 300 лупил, но я его тоже когда то имел и при -10 он очень жестко играть начинал, я его выключал, а позже были у меня HX 250 2 шт, так те вообще теплолюбивые -5 , а дальше жалко.Сейчас имею 2 са 12 в ЗЯ пока ни разу не задубели, я прежде чем включать подвес трогаю, мягкий-машина очень "любит" стоять на улице. Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Возможно подвес был замят при изготовлении( или что то подобное. забыл добавить((( при изготовлении дина! Изменено 24 января, 2011 пользователем Dromstic [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Контакт с препядствиями исключен, там все с огромным запасом. могу подробные фото короба сделать если надо Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Брак просто и всё... :music: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Может был поврежден подвес? Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Возможно подвес был замят при изготовлении( или что то подобное. забыл добавить((( при изготовлении дина!((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 с обратной стороны острых потеков клея нет? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 с обратной стороны острых потеков клея нет? Нет Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 если бы у динамика был заводской дефект это бы выявилось во время разминки. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти