Cheat Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Собсна хотелось бы услышать от экспертов советов по качественной 3-х компонентной аккустике. Бюджет на аккустику 14000-18000р. (без усилка). Музыка негры/клубная 80/20. Имеется:ГУ Alpine CDA-9887r. Сабвуфер 2-S12L52 Solobaric-а, Моноблок под саб DLS MAD 15. Хочется чтоб громко детально и качественно... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Две пары 3-х компонентной акустики от Иволги ))) ещё денежка на усь соревновательного качества останется:sarcastic: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А рулиться чем будет акустика? Просто я к чему, у тебя гу может полноценно разрулить только 2 канала плюс саб! Для трёшки нужен отдельный проц. Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 100-ый проц в алпайне не достаточно? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 100-ый проц в алпайне не достаточно? Не совсем понятно что имелось в виду. Твой альп имеет встроенный процессор с возможностью полноценного руления 2шки плюс саб! Полноценно разрулить 3шку не получится. Предется делать 2,5 поканалку или брать сигнал на саб с одного из мидов. Я сам лично перехожу от трех компанетного фронта к поканальной двушке. Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не совсем понятно что имелось в виду. Твой альп имеет встроенный процессор с возможностью полноценного руления 2шки плюс саб! Полноценно разрулить 3шку не получится. Предется делать 2,5 поканалку или брать сигнал на саб с одного из мидов. Я сам лично перехожу от трех компанетного фронта к поканальной двушке. Так с 2-х полоской можно качественный звук получить? (Чтобы саб к тому де не перекрикивал миды сч и вч) Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Конечно можно, вот эти точно не перекричит мидбасс сдвоенный в комплекте http://www.frplus.ru/good/show?id=102 vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Конечно можно, вот эти точно не перекричит мидбасс сдвоенный в комплекте http://www.frplus.ru/good/show?id=102 Эт чо за монстры и чем их качать? п.с. В описании сказано что это двойной мидбасс. Как это понимать если колонок 2 только, он двойной потому что 300 Вт? Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Cheat в комплекте идет 4 колонки и 2 пищалки вот хороший комплект http://magnitola.by/Ground-Zero-GZTC-2165T-p-6765.html?manufacturers_id=112 сам себе буду брать наверное такие, одно боюсь главное бы саб не переорали мой ES300D [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Cheat в комплекте идет 4 колонки и 2 пищалки вот хороший комплект http://magnitola.by/Ground-Zero-GZTC-2165T-p-6765.html?manufacturers_id=112 сам себе буду брать наверное такие, одно боюсь главное бы саб не переорали мой ES300D Комплект то может быть и хороший? Но куда его пихать? Не хочется двери переделывать, т.к. через пару лет машину продавать Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Комплект то может быть и хороший? Но куда его пихать? Не хочется двери переделывать, т.к. через пару лет машину продавать пару лет - не неделя, на край покупаешь обшивы на разборе, кромсаешь как хочешь, потом обратно свои поставишь при продаже DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пару лет - не неделя, на край покупаешь обшивы на разборе, кромсаешь как хочешь, потом обратно свои поставишь при продаже Да я об этом думал честно говоря. но пока обшивки не нашел. У меня на это еще пара месяцев перед заменой аккустики. Вот и ищу разные варианты. Жаль здешние эксперты пока ничего не посоветовали :( Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так эти колонки мне советовал Overdoze!!!!!! если не хочешь ни чего крамсать можешь тогда взять CVL-84MB(или 64) и CVLT-10 будет громко, только нужно будет тогда думать чем порезать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так эти колонки мне советовал Overdoze!!!!!! если не хочешь ни чего крамсать можешь тогда взять CVL-84MB(или 64) и CVLT-10 будет громко, только нужно будет тогда думать чем порезать Это будет только громко. Хотелось бы еще и качественно. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а с чего ты взял что это будет не качественно? то что я первый комплект предложил я лично слушал и был удивлен играют красиво, не так громко как каденси или драги но зато качественее, хотя и каденсы серии MB очень качественно и низко играют [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти