bomba58 Опубликовано 22 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Компонентная акустика 16.5см обновленная DD cs 6.5. Полный комплект, в хорошем состоянии. Цена 4000 без торга. Так же есть пара мидбасов старой версии. Цена 2000р. На одном покоцан подвес, подклеен. На работу не влияет. Так же есть один старый мид и один обновленный мид. Цена договорная Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk Жирок Ссылка на комментарий
bomba58 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Компонентная акустика 16.5см обновленная DD cs 6.5. Полный комплект, в хорошем состоянии. Цена 4000 без торга. Так же есть пара мидбасов старой версии. Цена 2000р. На одном покоцан подвес, подклеен. На работу не влияет. Так же есть один старый мид и один обновленный мид. Цена договорная Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk Миды старой версии проданы. Добавим новое фото Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk Жирок Ссылка на комментарий
bomba58 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Еще один обновленный мид. Цена 800р. Так же. Есть старый мид 800р. Еще одна пара кроссоверов 500р Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk Жирок Ссылка на комментарий
bomba58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Есть еще один старый мид в разборе. Нуждается в замене катушки. Цена 300. Горелые пищалки т2. Одна вроде работала. Цена договорная. Сетки от мидов. Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk Жирок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти