Радик Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мужики вот захотелось,закрыть решетку радиатора с помощью капота.щас у меня стоит решетка,как у всех. но вот понравилось так и загорелось. как довести капот до такого вида? наварить железо на старый и все? капот как обычно открываю с салона,далее приподнимаю его и рукой отодвигаю рычаг,в общем как на всех машинах. отсюда вопрос,как с такой конструкцией открывать капот? капот же будет в притык к бамперу. хочу как на черной машине. щас так Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 выкинь тот механизм за который дергаешь рукой... зы бедная машинка... НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 выкинь тот механизм за который дергаешь рукой... зы бедная машинка... че она бедная то? а как тогда капот открывать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 че она бедная то? а как тогда капот открывать? дернул с салона открытие капота и все!))) второй запор просто убрать и все! можно сделать чтоб сразу двазапора открывались! НО! надо его тогда в двоем открывать капот!))) можно конечно еще что нибудь придумать! много вариантов можно сделать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 че она бедная то? а как тогда капот открывать? то тонировка...то покраска фар то резка пружин...вот и до кузова добрался)))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А может там сразу капот открывается из нутрии, не ту ни какого механизма. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 то тонировка...то покраска фар то резка пружин...вот и до кузова добрался)))))) голова дурная потому что Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 то тонировка...то покраска фар то резка пружин...вот и до кузова добрался)))))) все это можно легко найти в НЕТЕ! как что делать!!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 дернул с салона открытие капота и все!))) второй запор просто убрать и все! можно сделать чтоб сразу двазапора открывались! НО! надо его тогда в двоем открывать капот!))) можно конечно еще что нибудь придумать! много вариантов можно сделать! ну открывать вдвоем не вариант. а как его убрать чтоб можно было сразу из салона открывать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну открывать вдвоем не вариант. а как его убрать чтоб можно было сразу из салона открывать? С радостью показал бы!!! но мы не рядом живем!((( завтро ссылку могу дать!как и что! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С радостью показал бы!!! но мы не рядом живем!((( завтро ссылку могу дать!как и что! Договорились,буду ждать :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 дернул с салона открытие капота и все!))) второй запор просто убрать и все! можно сделать чтоб сразу двазапора открывались! НО! надо его тогда в двоем открывать капот!))) можно конечно еще что нибудь придумать! много вариантов можно сделать! Ни дай бог капот на скорости откроется?На то он и создан запасной замок! Вы насоветуете ща,Радик без колес останется))):lol: Ни у кого не открывался капот хотябы на 60км/ч ? У меня на старой восьмерке открывался,царство ей небесное)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ни дай бог капот на скорости откроется?На то он и создан запасной замок! Вы насоветуете ща,Радик без колес останется))):lol: Ни у кого не открывался капот хотябы на 60км/ч ? У меня на старой восьмерке открывался,царство ей небесное)) ну купит замки себе " про-чпорт" будет гонщиком))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну купит замки себе " про-чпорт" будет гонщиком))) Прочпорт это сила)) З.Ы. Дань в асю зайди) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ни дай бог капот на скорости откроется?На то он и создан запасной замок! Вы насоветуете ща,Радик без колес останется))):lol: Ни у кого не открывался капот хотябы на 60км/ч ? У меня на старой восьмерке открывался,царство ей небесное)) я че то не подумал об этом :scratch_one-s_head: мне надо чтоб все по уму было Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти