Cowboy63 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто что слышал про эту фирму ??? как техника ? заинтересовали усилки http://www.soundstatus.ru/catalog/amplifiers/1/68 http://www.soundstatus.ru/catalog/amplifiers/1/67 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И че пачем? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 самому интересно и реальная ли у них мощь заявлена я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В пойске на сплклубе поройся. там есть ответы на некоторые вопросы возможно и интерес отпадет ;) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а там так ничего дельного и неответили,кто то что то слышал,кто то что то слышал:cray: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 просто мне предложили под заказ(знакомые) новый,усь Серия Destructor D-6000 (4 Ом - 1*3000 Вт 2 Ом - 1*5000 Вт )вроде за 22 тыщи и саб 15-ый этой же серии за 12 тыщ !!! может быть такое ?? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти