Gumel Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Dimshu Там сечение порта прямоугольник выбрано))) Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сори не увидел что там не труба [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 С расчетом все ясно,интересует следующее: Ниже на скрине я выделил часть порта,как быть с ней,т.е. отсутствие второго фланца Как вариант,возможно ли расчитать чтоб порт был с фланцами только с одной стороны?Т.е. на выходе.Если это возможно помогите)) Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) С расчетом все ясно,интересует следующее: Ниже на скрине я выделил часть порта,как быть с ней,т.е. отсутствие второго фланца Как вариант,возможно ли расчитать чтоб порт был с фланцами только с одной стороны?Т.е. на выходе.Если это возможно помогите)) В таком варианте я думаю настройка уйдёт вниз, но не сильно (если посчитаешь порт как в проге). Так что на практике подпилишь - послушаешь, подпилишь - послушаешь. Главное чтобы внутренний фланец был не очень близко к левой стенке, а то она тоже станет частью порта, вот тогда настройка уйдет вниз. Изменено 25 января, 2011 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) С расчетом все ясно,интересует следующее: Ниже на скрине я выделил часть порта,как быть с ней,т.е. отсутствие второго фланца Как вариант,возможно ли расчитать чтоб порт был с фланцами только с одной стороны?Т.е. на выходе.Если это возможно помогите)) Можно. Задаёте r1=0, и всё. Но у вас верхняя стенка в самом деле даст понижение частоты настройки, потому рассчитывайте порт на пару Герц выше, чем нужно. Правда, несимметричные концы порта не совсем хорошо, и у Хармана, если не ошибаюсь, есть графики, показывающие некоторый, хоть и не очень значительный, рост искажений на больших уровнях из-за асимметрии входа/выхода. _ Изменено 25 января, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ребята проверьте пожалуйста,правильно ли я все посчитал?? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Klim86 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Феном не палучаетса раскрыв сделать,да жи в кипятол сувал трубу,не палучилось Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Феном не палучаетса раскрыв сделать,да жи в кипятол сувал трубу,не палучилось Ты каким феном то грел?Которым волосы сушат чтоль? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ты каким феном то грел?Которым волосы сушат чтоль? :lol:представляю как они старались [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Klim86 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да гг,он огромный проф фен граматная греет но не палучилась,еще есь способ скажитеда? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А труба точно пластмассовая? Tosca, С расчётом ящика всё нормально. _ Изменено 26 января, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Klim86 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да,ну эта канализационая или как там,толшина гдета 2,3мм штоли Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да,ну эта канализационая или как там,толшина гдета 2,3мм штоли Клим,хренова грел феном,на кой ты её в кипяток вообще сувал?Неужели фен у тебя греет слабее кипятка?Я феном грею боюсь не сгореть иными словами пластмаса течь начинает,а ты в кипятке пытаешся. Возьми норм фен,или к тонировщикам забеги,у них есть фены всегда)) Ссылка на комментарий
Klim86 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Можит на печке разогревать трубу? Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ребята,вот пересчитал ящик только без раскрыва в начале порта,в Босспорте выставил значение 0,порт получился длиной 748мм,на скриншоте я выделил моменты красным цветом на которые стоит обратить внимание,скажите пожалуйста какой лучше ящик сделать тот что на скрине выше или этот? Другими словами с раскрывом или без раскрыва порта в начале? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти