LV174 Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @Nastradamus, по поводу спл проектов, думаю один из факторов это то что проводка спонсорская (т.е. халявная или почти холявная), если бы у меня появилась такая возможность я бы тоже положил плюсов и минусов штук по 5))). А так я за обоснованное использование средств, стараюсь все считать, понятно что знаний не всегда хватает чтобы теория и практика совпадали но все же. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 По поводу котнакта с кузовом. Сталь легко покрывается цинком, сделать это можно с помощью самой дешевовой батарейки-солевой, ее корпус из цинка и паяльной кислоты(офтофосфорная) На ютубе все есть вобщем Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 думаю один из факторов это то что проводка спонсорская А что кроме спонсорских проектов, ничего больше нет и не было? Отмотай немного времени назад, когда не было развито спонсорство и посмотри обычные спл-проекты энтузиастов, когда делалось сугубо за свои. Да и вообще, брать за ориентир, в чем либо, спонсорский проект весьма сомнительное занятие, когда строишь проект для себя или для спорта. Спонсорский проект это шоу, красиво, ярко, много. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти