VSO88 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вроде все правильно.в 2 ома.нужно то всего,+ одной катушки к + второй катушки к + уся.то же самое с минусом.если твой рисунок схож с мною написанным-:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 афтар всё правильно написал,саб с двумя обмотками по 4 ома,у меня такой же,всего на сабе 8 клеммников,4 плюса и 4 минуса,зачем их столько,и как их всё таки подключать??????а на счёт моноблока не понятно,какой там может быть мост?если там один канал?? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 афтар всё правильно написал,саб с двумя обмотками по 4 ома,у меня такой же,всего на сабе 8 клеммников,4 плюса и 4 минуса,зачем их столько,и как их всё таки подключать??????а на счёт моноблока не понятно,какой там может быть мост?если там один канал?? канал там один но 4 клемы ++-- которые внутри уже запаралелены НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 канал там один но 4 клемы ++-- которые внутри уже запаралеленыда это я в курсе,просто зачем он тогда нарисовал,что саб на разные каналы подключен?и зачем всё таки столько клемм на сабе??? Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вот такая байда у него с обеих сторон Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вроде на фотки если приглядеться клеммы просто сдвоены то есть с двух плюсов и двух минусов выходит по одному проводу то есть получается двух обмоточный он SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти