Ваня Култышев Опубликовано 5 июня, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Всем доброго времени суток Недавно собрал трешку на фронт Пара аватар мту-80 Пара мачете мм60 От усилителя кранч 175.4 Пищалки от головы пионер 5700 Саб мистери mbv301 от двухканального сони Питание сток АКБ кислота 55ач Напряжение без нагрузки 13.7-13.8 При навале сегодня увидел 11.8 и при долгом навале аккум тупо высаживает при хх С чего посоветуете начать с питанием? Думаю просто кинуть агм 100ач в багажник, как на это отреагирует сток генератор? Наваливать часто хочется на месте и на природе, так же есть амбиции собрать норм сабовое звено Ссылка на комментарий
Андрей Константинов Опубликовано 5 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 плиту кидай агм фиам 150-180а и хватит ее с головой, на заглушенной сможешь валить часами. но заряжать придется от 220в, штатный гена долго будет кормить Ссылка на комментарий
Ваня Култышев Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 плиту кидай агм фиам 150-180а и хватит ее с головой, на заглушенной сможешь валить часами. но заряжать придется от 220в, штатный гена долго будет кормить Кормить долго это сколько? Заряжать от 220 так себе вариант. Помудрить с генератором в принципе можно если необходимо будет Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну валить часами на заглушенную то я думаю не выйдетнадо менять дня начала под капотом АКБ на агм кидать пару протяжку нормальных до жопы квадратов по 40 ну и в багажник агмку можно такую же как под капот.поджаряжать всеравно надо будет полюбому ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ваня Култышев Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) агм сотку будет нормально заряжать сток гена? не написал, машина 2114 Изменено 6 июня, 2018 пользователем Ваня Култышев Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 С чего посоветуете начать с питанием? Думаю просто кинуть агм 100ач в багажник, как на это отреагирует сток генератор? Наваливать часто хочется на месте и на природе, Если надо валить часами, нужно много-много АЧ в аккумуляторе. Как вариант, валить при запущенном двигателе. Поменять шкив на гене, чтобы заряд шел с самых ХХ. Продаются шкивы меньшего диаметра. Надо искать в барахолке или на авито. Сам генератор желательно перебрать, положить хорошую смазку в подшипники (то, что там лежит это ппц, сам в шоке). Я бы еще какую-нибудь простенькую крыльчатку из листового металла сделал бы, чтобы улучшить охлаждение. Штатный гена как заряжал 55АЧ, так будет заряжать и 100АЧ. Если точнее, то штатный гена имеет свойство недозаряжать аккум даже на ходу. Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 10 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1) попробовать заменить кислоту на агм 2) добавить ещё агм 3) поменять генадий Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
TwinTrend Опубликовано 12 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Питание начинается с Генератора. Для начала можно поставить КзатЭ 115, требует минимальных доработок, т.е тебе нужно будет переделать провод на возбуждение и рассверлить клемму + сверлом на 8. А уже потом как позволит бюджет докидывать АГМ Это не смешно, это жизнь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти