Bassreactor Опубликовано 20 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Немного о "трындеце". "Справочник громкоговорители и их применение" 1971 год. стр. 48. Эфрусси М.М. "Акустическое оформление громкоговорителей" 1961 год. стр.23. Если надо могу еще найти "трындец", только с "трындецом" обращайся к автором справочников.:hi: Читай побольше и строй почаще, тогда "трындец" не будет открытием. @Edik 43, Никого никогда не хочу обижать, но иногда на форумах можно встретить такую фигню, что хоть стой, хоть падай. Сегодня более разумным будет читать другие книги и работы, а не Эфрусси 50-летней давности. _ Нет там ничего про сдвиги фазы там есть только про повышение резонансной частоты и влияние звукопоглотителей. Я не знаю за что его забанили но он умудряется нести бред даже там где это кажется невозможным. тут вообще про ЗЯ. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти