Gryzik Опубликовано 15 июня, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Всем Привет! Хочу представить вам свой маленький проект, фишкой данного проекта является то, что несмотря на то, что в багажнике установлено два 15" дина там при этом еще можно перевозить вещи, правда пока не много. Это первый проект такого рода поэтому я и позволил себе такое название Изменено 18 июня, 2018 пользователем Gryzik не грузятся фото Ссылка на комментарий
Gryzik Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ура наконец то загрузить фото!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Во! прикольно!работает оформление? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Хрена себе конструкция первый раз такое вижу :good: Весьма оригинально. Главное чтобы рез щели не сквозило. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 18 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Да, вещей действительно немного влезет. Да и те , что влезут, это маркошка-картошка, и то рассыпью)) . Даже пакет с "магнита" и тот вряд ли будешь туда ставить . Да и прочности такой конструкции на неделю хватит, потом дребезг этой крышки вынесет весь мозг. Я не хейтер, даже наоборот, для меня эта тема (семейный басмобиль) очень актуальна, но решения должны быть прочными, надёжными, и, главное, практичными. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Gryzik Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Катаюсь так уже второй месяц, крышка держит мозг пока не выносит, хотя согласен что конструкция не идеал, есть куда стремиться. Ну а по вместимости 2 пакета из магнита воезают спокойно. Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 19 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 закрытый ящик ? или где то фазик есть, просто не видно... sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Gryzik Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 закрытый ящик ? или где то фазик есть, просто не видно... Да это закрытый ящик. Ссылка на комментарий
Gryzik Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Во! прикольно!работает оформление? Да работает. Ссылка на комментарий
TwinTrend Опубликовано 20 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Как сделана герметичность ящика? чет в свои 19 совсем старый походу стал, совсем не вижу Это не смешно, это жизнь Ссылка на комментарий
Mirmotan Опубликовано 20 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Прикольно сделано! Если работает все то вдвойне круто) Конечно хотелось бы послушать звучание, но увы это вряд ли получится) В любом случае молодец, я хотел одно время такое сделать, но багажник и так маленький, так можно было бы даже не открывать его)) Вот кстати тут много интересных идей имеется - https://motorsguide.ru/tuning может кто себе что присмотрит, по звуку тоже много лайфхаков разные люди выкладывали. Ссылка на комментарий
Gryzik Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Как сделана герметичность ящика? чет в свои 19 совсем старый походу стал, совсем не вижу Вот ссылка на видео как это работает: Ссылка на комментарий
Адильбек Опубликовано 8 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 не замерялся?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти