Никита Цветков Posted June 16, 2018 Copy Topic Link Share Posted June 16, 2018 прикупил у данного продавца https://vk.com/id141551448 подиумы за 4к.по описанию они из мдф, очень прочные, пролиты смолой, покрашены раптором, спокойно влезут "diamond8 и deaf bonce db-w80". по итогу я был обманут во всём! подиумы из дсп, откровенно хреново пролиты смолой (чуть ли не дыры и сверху нет жёсткости). конечно, ни диамонды ни в80 туда не лезут никаким образом. покрашено непонятно чем (запах адский спустя даже 2 недели на балконе), больше похоже не на краску, а на битум по консистенции (мягкое как будто не засохло). большое количество задиров и потёртостей,да и как оказалось на подиумах ровное основание которое на картах совсем не такое. сначала предложил вернуть, потом компенсировать половину на доделку не сошлись в цене. в итоге он якобы приезжал в москву и не смог встретиться, а на второй раз кормил обещаниями и в итоге заигнорил. я вобще по всем законам лох выхожу на своих ошибках только получается учиться, начал заниматься автозвуком, 3 покупки бу 3/3 обмана. не зря говорят скупой платит дважды) учитесь на моих ошибках!) не покупайте у недобросовестных продавцов. переписки предоставлю если что. Link to comment
Recommended Posts