Женёк Бурлаков Опубликовано 22 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Хд звук хуже, мощи меньше, кпд ниже. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Смотря в какое сопротивление и какая версия Уся, 1 или 2 омная.[/QUOTкатухи 0.7+0.7!в 0.35 не стоит подключать думаю на повседнев,думаю в 1.4 подключить и купить значит 2Ом версию,ну и теперь получается что MD буду брать Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Порт 250 труба или больше? Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 250 труба Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Хд звук хуже, мощи меньше, кпд ниже. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Смотря в какое сопротивление и какая версия Уся, 1 или 2 омная.[/QUOTкатухи 0.7+0.7!в 0.35 не стоит подключать думаю на повседнев,думаю в 1.4 подключить и купить значит 2Ом версию,ну и теперь получается что MD буду брать Пиши в лс, могу помочь приобрести Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Стало теплее, рез начал прыгать, в минус. Раньше наоборот, интереснее рез был по теплу. Короче пока непонятна зависимость. Возможно 2к Корея ведёт себя иначе от Бразилии, пока не поймал тот смысл. В положении датчика по рбр сейчас хорошо минусует, пока не могу понять, почему. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 25 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Домашние резы спонтанно замеренные с 2к Уся, сидение заднее не все на месте и нет обшивок в багажнике. Замер на треке 151+. Ещё поработаю с машиной и ящиком, надо резы поднять выше и поставить обшивки на место, чтобы пройти по правилам. Короче есть над чем поработать) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk с какого уся резы и что по питанию? Ссылка на комментарий
Koshmarik Опубликовано 26 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Цифры замера синусов РБР, с датчиком установленным не по РБР ? Чемпион России RBR - Б Мастер 2017г Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Цифры замера синусов РБР, с датчиком установленным не по РБР ?По рбр. Сейчас резы чуток упали, ищу причину. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 с какого уся резы и что по питанию?Корея 2к, питание все тоже генератор и 60а титанат Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 26 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Отличный результат. Видел тебя на турнаменте в уфе.[emoji106][emoji123] Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Сгонял в Кумертау на местный автофестиваль , на этот раз в класс с ограниченной мощностью усилителя по заявке в 2,5кило, усредненный замер на музыкальном треке (синусный разрешён) в течении 30сек с любым положением окон и дверей. Частота во время замера 38гц. На улице было жарко, поэтому домашние 151,7 не доехали))) Боролся с жарой как мог. Фото как был накрыт, приложил. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Изменено 30 июня, 2018 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Итог местных соревнований по правилам рбр. Обшивки минусануло конечно, и 25гц чуть недовез. Надо к финалу рбр подготовиться... Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 5 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Подскажи, ящик такой большой в багажнике собирал сразу? Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Подскажи, ящик такой большой в багажнике собирал сразу?Нет, он в проем проходит не снимая дверей. Сам вытаскиваю и заношу Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Проход на финал открыт Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Изменено 7 августа, 2018 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти