fetrin Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Красиво играло, для дубасить у меня был pioneer 4250 sd , и колонки спереди продолжить 13 см , сзади jbl 937 gto.и сабвуфер matador m112. Месяц назад блины полностью отключил буду продавать Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Хочу чистый звук и что бы звук был мягкий, что бы сцена была передомной, а не как раньше в багажнике)) поэтому и поменял голову Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ищи Phoenix Gold elite 65cs или CDT HD 62 будет хорошо...у фениксов с басом проблемка,но играют очень хорошо....нужен будет сабик для хорошей состыковки(не слишком тяжёлый) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Для чистого и красивого звука нужны динамики 5" Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 но мой совет поискать лучше Diamond d 661 или Diamond s600s Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Фениксы не нашёл, диамонт голд тоже негде нет . 13 см не хочу уже стояли , предлагают за 5500 cdt cl 62 pro . Как думаете они лучше морей ? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 2 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Фениксы не нашёл, диамонт голд тоже негде нет . 13 см не хочу уже стояли , предлагают за 5500 cdt cl 62 pro . Как думаете они лучше морей ? --------Лучше будут...но по басу они слабоваты... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 2 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 13 см не хочу уже стояли Какие были и в каком оформлении? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 3 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Слышал норм 13ки в авто,так и в дом акустике....даже не скажешь то,что это 13ки были..так басили(как не каждый 16 может) Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Зашумил двери , аккустика была 13 см prology titanium tx1323 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Пролоджи и 16см не заиграет никак.. Странные выводы насчет размера... @kosoy, у меня щас даже не 13см, а 11 наверное.. Басят нормально. Ни много ни мало и даже глубина есть. Главное не просто шумки на двери накидать, а сделать нормальное АО. Например ЗЯ. Плюс таких малышей в том, что и объема много не надо (литра 3-4 за глаза) и отдача в таком АО более чем достаточная. У меня, пока был жив Альп 117, Морели 13см в 3.5л басили не глубоко (примерно от 80Гц), но добро и даже панчили на некоторых треках. Однако, басс - это прерогатива сабвуфера, либо злых мидбасов, а не основных фронтальных среднечастотников. Чудес не бывает: чем ниже забирается динамик, тем больше искажения на верхнем участке его диапазона. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Месяц назад блины полностью отключил буду продавать За сколько и где находитесь? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 3 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Пролоджи и 16см не заиграет никак.. Странные выводы насчет размера... @kosoy, у меня щас даже не 13см, а 11 наверное.. Басят нормально. Ни много ни мало и даже глубина есть. Главное не просто шумки на двери накидать, а сделать нормальное АО. Например ЗЯ. Плюс таких малышей в том, что и объема много не надо (литра 3-4 за глаза) и отдача в таком АО более чем достаточная. У меня, пока был жив Альп 117, Морели 13см в 3.5л басили не глубоко (примерно от 80Гц), но добро и даже панчили на некоторых треках. Однако, басс - это прерогатива сабвуфера, либо злых мидбасов, а не основных фронтальных среднечастотников. Чудес не бывает: чем ниже забирается динамик, тем больше искажения на верхнем участке его диапазона. ----------А какое гу сейчас стоит? Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 За сколько и где находитесь? Нахожусь в Сочи , думаю рубля 2 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 4 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 какое гу сейчас стоит? Если этот вопрос мне, то JVC 341 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти