Евгений Пегов Опубликовано 21 июня, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Доброго дня. Имеется штатная магнитола с выведенными 4х RCA и комплект акустики Урал(АК74с+АК74+Усилитель АК4.90). Усилитель преведен в режим 2CH, по причине шипения в динамиках при подключении от 4х RCA. Все дело в выходах, надо перепавать или менять ГУ, т.к. от другой магнитолы такого нет. А теперь вопрос. Я заметил, что при прослушивании инструментальной музыки (допустим рок или металл) в определенные моменты (вступление или проигрыш например) из динамиков пропадает звук некоторых муз. инструментов. Бывает что совсем, бывает что очень тихо слышно. Иногда когда во вступлении есть только гитара и вокал, остается только вокал, до тех пор пока не вступят остальные муз. инструменты. Ну я думаю понятно о чем речь. Если с магнитолы брать сигнал с выходов для фронта то этот эффект ярко выражен. А если с тыла, то то, что затихало, начинает играть из передних динамиков, но звук в целом становится какой то не такой, плоский чтоли, или смазанный... нет того объема и глубины. С чем это связано и как можно победить? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Я заметил' date=' что при прослушивании инструментальной музыки (допустим рок или металл) в определенные моменты (вступление или проигрыш например) из динамиков пропадает звук некоторых муз. инструментов. Бывает что совсем, бывает что очень тихо слышно.[/quote'] Новерное поможет только перевод в монорежим. Иначе так и будет звук от правой гитары пропадать из левого динамика :facepalm: Ссылка на комментарий
Евгений Пегов Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Новерное поможет только перевод в монорежим. Иначе так и будет звук от правой гитары пропадать из левого динамика :facepalm: А как этого добиться? В магнитоле таких настроек нет... Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 21 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Жесть у вас тут проблемы... Похоже на то что каналы складываются в противофазе, только тогда может что-то пропадать из музыки Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Евгений Пегов Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Жесть у вас тут проблемы... Похоже на то что каналы складываются в противофазе, только тогда может что-то пропадать из музыки Это лечится?) Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 21 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Это лечится?) Купи нормальную гу, хватит антиавтозвуком заниматься Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти