Евгений LK Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И неужели те не хватает на велик и ма23 штатного? Я бы наверно присмотрелся тогда к акуму, причем на замену штатному, а гену пока не трогал, раз не планируется изменение системы... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да я не пробывал еще даже, собирать буду только весной, просто некоторые говорят что хватит, некоторые, что спалить можно усь, я и решил все равно еще не собираю пока, прикупить что нить по питанию, чтобы наверняка Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Учти что гена на хх отдает порядка 40% тока, а 135А он будет отдавать в районе 5000-6000об. Вот именно! 40%,тогда прикинь сколько штатный даёт на хх??!! 30А? какая нафиг зарядка двух аккумов??!! пс. а про изменение просадок при замене гены могу сказать точно,есть реальный пример ,товарищ поставил мехмана и обалдел просто с того на сколько уменьшились просадки даже при штатной кислоте в 75Ач!:good: на хх нарпуга к 15-ке подходит Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну так все таки что даст больше пользы? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 гена первым делом 152@30Hz Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я за генератор бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 За гену! нафиг тебе нужны 2 вечно голодных аккума? лучше одного вечно заряженного и бодрого гену! :hi: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот именно! 40%,тогда прикинь сколько штатный даёт на хх??!! 30А? какая нафиг зарядка двух аккумов??!! пс. а про изменение просадок при замене гены могу сказать точно,есть реальный пример ,товарищ поставил мехмана и обалдел просто с того на сколько уменьшились просадки даже при штатной кислоте в 75Ач!:good: на хх нарпуга к 15-ке подходит Зарядный ток аккумулятора равен 10% от ёмкости аккумулятора. Та же 55Ач хавает 5.5А на зарядке. У меня два аккума 55Ач + 90Ач. Другое дело, что гены хватает только на зарядку. Когда на холостых музыку слушаешь, естественно энергия с аккумуляторов идет, выключишь или тихо сделаешь - пошла зарядка, да и то, это только на холостых, а не рабочих оборотах он уже побольше даёт. Так же от степени заряженности аккумулятора и плотности электролита зарядный ток может быть как меньше - так и больше нормального значения. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну так все таки что даст больше пользы? Генератор даёт электроэнергию, а аккумулятор её сохраняет. Бумажник может приносить деньги? Другое дело, если вы слушаете музыку в таких режимах, что и аккумуляторы подзарядиться успевают... Послушал громко, пуслушал тихо, вообще не послушал, опять послушал громко и т.д. Разве вы сами не можете определить, разряжается у вас в процессе эксплуатации аккумулятор или нет? Т.е. суммарные режимы работы идут в + к зарядке или в - ? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я за замену генератора, но на какой нить мощный, типа мехмана или еще чего. а генератор 130А явно тут сильно не поможет. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти