AE101 Опубликовано 23 июня, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Привет всем Сейчас сабик две dd110s4 в зя, сам звук устраивает (правда сравнить не с чем), но хочется немного погромче. Ставил их в фи, стало заметно громче, но звук стал хуже, не понравилось, опять вернулся к зя. Усилок Dls A6. Думаю поставить две 12 в зя в 2 ом, ну и немного поприличнее моих динамиков. Либо же одну хорошую громкую 12. Слушаю в основном металлику, раммштайн, акцепт и подобное, иногда клубнячок и попсу) Денег совсем немного, тысяч 15, б/у тоже интересно. Посоветуйте что-нибудь:blush: 9887r/Kenwood KAC-PS704EX/DD CS6.5a/DLS A6/Ultimo SC122 ЗЯ Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Привет всем Сейчас сабик две dd110s4 в зя, сам звук устраивает (правда сравнить не с чем), но хочется немного погромче. Ставил их в фи, стало заметно громче, но звук стал хуже, не понравилось, опять вернулся к зя. Усилок Dls A6. Думаю поставить две 12 в зя в 2 ом, ну и немного поприличнее моих динамиков. Либо же одну хорошую громкую 12. Слушаю в основном металлику, раммштайн, акцепт и подобное, иногда клубнячок и попсу) Денег совсем немного, тысяч 15, б/у тоже интересно. Посоветуйте что-нибудь:blush: тогда А6 тебя самого съест.:biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
AE101 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 тогда А6 тебя самого съест.:biggrin: Вот тоже думаю, тяжело будет ему:wacko2: Наверное все же одну хорошую 12)) 9887r/Kenwood KAC-PS704EX/DD CS6.5a/DLS A6/Ultimo SC122 ЗЯ Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Чуда не произойдет. Хоть А6 и способен работать в 2 Ома и даже в 1 Ом, его звучание с этого не улучшается. У вас, кстати, кандер 0.5 или 1Ф к этому усилителю подключен? Там даже соответствующий терминал для этого есть. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 я как то видел, как А6 работает в 1 Ом. примерно, вот так ... :biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
AE101 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Чуда не произойдет. Хоть А6 и способен работать в 2 Ома и даже в 1 Ом, его звучание с этого не улучшается. У вас, кстати, кандер 0.5 или 1Ф к этому усилителю подключен? Там даже соответствующий терминал для этого есть. Понял, будет 4 Ома:i_am_so_happy: Тогда вопрос такой: какую хорошую 12-ку в зя посоветуете для моей музыки в пределах 15 тыр., пусть будет потише, но лучше звучит. Терминал видел, но меня всю дорогу уверяли, что он бесполезен, даже и не думал ставить...:sad: 9887r/Kenwood KAC-PS704EX/DD CS6.5a/DLS A6/Ultimo SC122 ЗЯ Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 в 1 ом ппц греется длс...как то пробовали(((( Я бы взял CDT QEX 1220 на месте автора...хотя и моник по хорошему сменить(если любит навалить) Ссылка на комментарий
AE101 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 в 1 ом ппц греется длс...как то пробовали(((( Я бы взял CDT QEX 1220 на месте автора...хотя и моник по хорошему сменить(если любит навалить) У меня столько денег нет)) 9887r/Kenwood KAC-PS704EX/DD CS6.5a/DLS A6/Ultimo SC122 ЗЯ Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 24 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Терминал видел' date=' но меня всю дорогу уверяли, что он бесполезен, даже и не думал ставить.[/quote'] Был бы он бесполезен, его бы не установили. В этом усилителе настолько плотная компоновка, что плюнуть некуда, а тут второй силовой терминал. Динамик я бы присоветовал DLS MW12 или 112. Ничего лучше в средней ценовой категории я не слышал. Это динамик для ФИ с хорошей чувствительностью для саба 90дб/Вт м (да и на фоне большинства конкурентов). Придется много экспериментировать, чтобы сформировать АЧХ под свой авто. http://www.автозвук.рф/az/2006/07/096-115dls.htm Для ЗЯ отлично подходит Phoenix Gold Ti12D или другие разновидности этой серии. Звук значительно жирнее, чем от DLS. Зато отлично работает в ЗЯ. Почитать можно вот тут http://magnitola.info/showwiki.php?title=Phoenix%20Gold%20Ti12D%20new У меня есть такой 10" и был предыдущей серии Phoenix Gold Ti12D elite. Так вот у последнего с чуйкой как-то не айс. Там заявка была 84, но по факту и того меньше. Однако, его звучание в ЗЯ внутренним объемом 27л (гром, жир + скорость) перекрывало все обнаруженные недостатки (цена, размеры, вес, низкая чуйка и тд) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 24 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 в 1 ом ппц греется длс...как то пробовали Так он не рассчитан на такой БДСМ. Его кредо качать хороший, скоростной саб. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 24 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 gzhw 30x в зя 24литра грязными Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) У меня столько денег нет)) -----------Возьми тогда Diamond d912 или феникс голд титаниум серию...но моник явно под замену.... Изменено 24 июня, 2018 пользователем kosoy Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 gzhw 30x в зя 24литра грязными ----------И чем его качать? в 1 ом бред...а в 4 уся очень мало...так то саб норм варик так же ещё можно GLADen SQX и sinfoni capriccio c320.2sw подыскать Ссылка на комментарий
AE101 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 но моник явно под замену.... моник менять пока не буду, недавно взял его только, теперь хочу к нему достойный динамик, раньше хорошего не было ничего, альфарды и прочее... ДД после альфарда показались классными, остались после старой системы, сейчас хочется получше. Громкости мало, у меня седан, связь с салоном через отверстия в полке, теперь думаю взять 12-ку и в подлокотник ее направить. Послушал не так давно р-ку 12 в подлокотник, она погромче играла, мне было бы достаточно громкости и звук больше моих понравился)) 9887r/Kenwood KAC-PS704EX/DD CS6.5a/DLS A6/Ultimo SC122 ЗЯ Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 но моник явно под замену.... моник менять пока не буду, недавно взял его только, теперь хочу к нему достойный динамик, раньше хорошего не было ничего, альфарды и прочее... ДД после альфарда показались классными, остались после старой системы, сейчас хочется получше. Громкости мало, у меня седан, связь с салоном через отверстия в полке, теперь думаю взять 12-ку и в подлокотник ее направить. Послушал не так давно р-ку 12 в подлокотник, она погромче играла, мне было бы достаточно громкости и звук больше моих понравился)) ------------Моник так то хорошь....но не качает он тяжелые сабы...а найти лёгкий так что и плддавливал...я бы наверно рекомендовал гладен скх или CDT QEX 1220 в данный бюджет найти можно их....так же и симфони....хорошая связка с длсом...была тут такая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти