Kluger Опубликовано 10 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Мы тока добрались до дома.. Хотелось бы выразить благодарность Вадиму за хороший приём и помощь. Также всем с кем удалось пообщаться! Ждём в гости! Да одометре 2400км по маршуруту Омск-Н.Тагил-Омск, ну из них около 50км непосредственно по Тагилу и Екату (заезжали сегодня на обратном пути погуляли маленько, да в макдональдсе пожрали.. ) Сил нет, призов тоже, зато есть масса впечатлений и воспоминаний, а это главное! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А сколько пива было выпито :drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 10 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А сколько пива было выпито :drinks::drinks::drinks: Ну лично мной 2 бутылки родной сибирки а потом просто отрубился, не спал 1,5 суток, из них всю ночь за рулём :) :wacko3: Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 10 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 :winner_first::winner_first:Ура!!!!!!!!!!!!!!! Наши выйграли чемпионат МИРА ПО ХОККЕЮ:winner_first::winner_first:!!!!!!!!!!!!!!! Мы чемпионы!!!!!!!!!!! Надеюсь через несколько лет МЫ (РОССИЯ) обойдем америкосов в DB Drag. Россия ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :winner_first: :winner_first: :winner_first: Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Это были мои первые соревнования с результатом 127.8:biggrin: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Это были мои первые соревнования с результатом 127.8:biggrin: Это я к тебе свой мафон засовывал , чтоб диск вытащить? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ага Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я с тобой еще по дурости в квалификацыю встал:sarcastic: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я с тобой еще по дурости в квалификацыю встал:sarcastic: В квалификации то пофиг с кем вставать , всё равно терм лаб потом всех раставит по результатам :))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В этой теме видео с тех соревнований лежит кстати : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2661 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти