Андрей тверь Опубликовано 29 июня, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Всем привет форумчане! Скажите можно ли подключить динамики ural ak74c через усилитель maxwatt ma-2.50?и имеет ли смысл -усилитель то по паспорту дает только по 45 ватт на канал?магнитолу уже купил- kenwood kmm124, а усилитель валяется без дела, достался нахаляву. Всвязи с этим вопрос -купить динамики с номиналом ватт 50 под этот усилок или все же купить ural-уж больно у них хорошие отзывы? Я не очень силен в автозвуке поэтому помогайте! Музыка будет только фронт в дверях и все. Мне многово не надо , но и жалко что усилок без дела лежит, спасибо Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 29 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Ты назвал динамики динамиками, а не колонками, ты разумный человек... Поэтому я помогу тебе. Подключить можно, но усилитель слабый, что бы раскрыть эти динамики нужен усь помощнее, собери систему пока так, а потом поменяй усь Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Андрей тверь Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Да привет Олежек-видишь учусь потихоньку , ну и ты нормальный ответ дал. Спасибо Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 @Андрей тверь, Можно подключить динамики к любому усилителю. Если не понравится как звучит, как давит, усь можно со временем поменять на другой. Только обязательно придется усиливать двери ШВИ материалами, иначе вместе и музыкой придется слушать еще 50% разнообразных призвуков и дребезгов. Ссылка на комментарий
Андрей тверь Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Да шумить собирался еще и подиумы прикупил под 16 динамики а то так не влезут , спасибо парни Ссылка на комментарий
Андрей тверь Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Хотел сначала все по простенькому но чет меня понесло) все равно хочется получше) походу и усь сменю потом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти