SergeyS Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не меньше чем 3 дуймовые не использувай :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 С сопротивлением 1 айкю, или менее :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А как же аудиофильский перфый парядок?его куда засунуть?зы зы зы Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У каво яки думки шоб замутить.ну жен упругий четкий бас за нэбальшие дэнги.:yahoo: Попробуй ухи /наушники/ средне-реальные ..../по сути - это очень недорого/ Для тактильных осчусчений + саб подсидельный... - /можно тожа обойтись мелкой деньгой/ ..:i_am_so_happy: Ну, саб, это понятно, шоб - тело в вибрации вкручивалось-вживалось... Эсли нет задачи веселить соседей-автомобилистов - в самый раз думаю будит ... Дэньго-эффекто-эгоисто рулит ...:yahoo: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 4 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вяселить надось судей а себя любимого радафать. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 4 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вяселить надось судей а себя любимого радафать. Я понял так - веселье судей, это то же, что и личная радость ? :dance2: Иль я ошипаюсь ? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 :mic29::mic29::mic29: Девок то лучше веселить, чем судей Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я понял так - веселье судей, это то же, что и личная радость ? :dance2: Иль я ошипаюсь ? :scratch_one-s_head: Разные вещи.зы:yahoo: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тихонько выпивали :drinks:, нормально так играла музыка из багажника ::hair::, девушка :mic29: попросила посидеть в машине ощутить так сказать на себе, и когда она вышла :wacko3: пройдя немного её реально вырвало :bad:, больше желающих слушать в машине небыло :nea: , да я наверно и непущу Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Слабенькая на ихтиандра попалась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти