SOUTH 23 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 видел в магазине наконечники на кг50 комплект по 4 штуки ,так вот они цвета алюминия ,а продавец утверждает что медные ,это лужёная медь выходит?? и вообще чисто медные наконечники можно ли купить??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) я покупал в сочи, на улице юных ленинцев. у меня еще парочка осталась, могу подогнать. Изменено 26 января, 2011 пользователем Jerdik Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да. да Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 дак луженая еще лучше! или нет? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Плюс луженой в том что она не окисляется, а лучше или нет я уже хз, раньше думал что только медь+медь=хорошо,а вон тут уже и клеммы и дистрибы из ляминя говорят нормально:pardon::scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я покупал в сочи, на улице юных ленинцев. у меня еще парочка осталась, могу подогнать. Кстати если не ошибаюсь на фотке китайские наконечники, и они почему то на витринах всегда блестят в отличие от наших ТМ Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Плюс луженой в том что она не окисляется, а лучше или нет я уже хз, раньше думал что только медь+медь=хорошо,а вон тут уже и клеммы и дистрибы из ляминя говорят нормально:pardon::scratch_one-s_head: мне кажеться алюм токо на большие шины как вариант ,а если наконечники или маленькие шины я б не стал ставить... Присутствие в меди 0,02 % алюминия снизит ее электрическую проводимость почти на 10 %. взял из википедии 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вот и думайте 152@30Hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В сочи такие наконечники и всякие провода и всякий электротовар можно купить вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CZvgmeR не реклама. просто единственное место где я нашел такие клеммы и пвз50 Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 SOUTH 23! ставь хоть чисто медные хоть пролужёные разницы никакой. Главное хорошо обжать наконечник с кабелем чтобы плотно и равномерно было Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мне кажеться алюм токо на большие шины как вариант ,а если наконечники или маленькие шины я б не стал ставить... Присутствие в меди 0,02 % алюминия снизит ее электрическую проводимость почти на 10 %. взял из википедии Ну электропроводность алюминия хуже в 1.6раза, т.е. на 60%, но все решается увеличением сечения на 60% и все! P.S. алюминиевые наконечники где-то в полтора как раз раза толще медных И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну электропроводность алюминия хуже в 1.6раза, т.е. на 60%, но все решается увеличением сечения на 60% и все! P.S. алюминиевые наконечники где-то в полтора как раз раза толще медных +1 есть в гараже медные на кг50,луженые на кг35 и алюминиевые на кг70 - так алюмиевые толстенные:shok: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот здесь много всего написано и про наконечники и про остальное.http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5068 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ох не верю я в контакт люминий -медь.... незря ж наша энергонефть ругаецца когда на медную шину сажать пытаемся люминий....грееца говорят....выгораит....хотя там 6 кВ....другое могет...хз Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 хотя лужонка насколько помню позволяет состыковать медь и люминий.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти