chij25 Опубликовано 6 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Помогите с подбором саба. Голова alpine ute-72bt Машина, приора хэтчбек На данный момент стоит фронт ALPINE 13см коаксиалки. Тыл овальные коаксиалки hyundai в полке В багажнике активный саб pioneer ts-wx300a Играет все это не ахти Слушаю в основном деп и клуб хаус. Принято было зашумить машину в круг и поменять акустику На фронт поставить Ground Zero GZUC 650SQ-II Усилок поставить Audio System R-110.4 Фронт зацепить на два канала усилителя, а саб мостом на оставшиеся 2-ва канала. Помогите с выбором саба за разумную сумму (до 12к рублей). Музыка для качества а не что бы удивлять улицу. И второй вопрос, стоит ли менять голову alpine ute-72bt на alpine ute-92bt для улучшения качества музыки. Замечания по поводу фронта и усилка так же принимаются, если есть что то лучше, то буду рад выслушать выше мнение Изменено 6 июля, 2018 пользователем chij25 Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 6 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Что за глупости??? Зачем подключать хороший сабовый динамик до 12к мостом от усилителя который его не вытянет так ещё перегреется и здохнет? Возми хороший динамик в приделах 5к (типа мачете спорт или прайд лп) и моноблок под него в районе 5-7к, а акустику подключи правильно каждый динамик в свой канал... гемора побольше но и качества будет в достатке, система будет стабильнее и будет лучше чем связка в твоём примере... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 7 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) JL Audio 12W3v2 б/у рублей за 6-7 легко найти. Для электронной музыки будет мегаудачным решением. Разницу вложить в моноблок ватт на 400-500@4Ом. Бошку лучше поменять, поканалка решает. У меня 650SQ первой версии, звучит отлично, вторая тоже не должна сплоховать. Отличный выбор. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Maddokz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти