Артем Артемов Опубликовано 7 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Народ помогите подскажите !!! Приобрел Блин Alpine Swr 12d2 б/у , потом нашел много инфы что эти сабы горят , и катушки у них слетают ...Саб не ремонтированный ,играл у прежднего хозяина от четырехканальника. На данный момент будет Усил Момо D1500 v2 Не подпалю я его??? может гейн на 50 % выкрутить??? Короб поджатый ,35 литров фи на 32 герц. И вообще какой усь посоветуете подцепить к нему для качества звучания, за давлением не гонюсь! Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 8 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 горит абсолютно всё...:amper: стоял такой саб, играл от дд м1с, года полтора. по цифрам было не много, что то около 138дб. главное обеспечь его хорошим усем, а усь хорошим питанием:good: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 R-ки не очень чувствительны к той или иной брендовой принадлежности уся. Было дело, удалось даже заставить играть R-ку от ORIS-a с заявкой 1000Вт. Именно с заявкой на качество. Традиционную схему 4 динамика от уся 4х60, по громкости он передавливал только в путь, при этом выдавая частоты от инфраниза до 100Гц без явно слышимых пиков и провалов. Машина Skyline 35 кузов без шумки, ЗЯ 27л с частичной оклейкой внутренних панелей поролоном 20 и 30мм. Ссылка на комментарий
Артем Артемов Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 горит абсолютно всё...:amper: стоял такой саб, играл от дд м1с, года полтора. по цифрам было не много, что то около 138дб. главное обеспечь его хорошим усем, а усь хорошим питанием:good: Понял Спс, Усь 1500 вт номинал на 1 ом буду цеплять , питание ,провода кг 35 ,... надеюсь все норм будет , мне такого давления за глаза ... Ссылка на комментарий
Артем Артемов Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) R-ки не очень чувствительны к той или иной брендовой принадлежности уся. Было дело, удалось даже заставить играть R-ку от ORIS-a с заявкой 1000Вт. Именно с заявкой на качество. Традиционную схему 4 динамика от уся 4х60, по громкости он передавливал только в путь, при этом выдавая частоты от инфраниза до 100Гц без явно слышимых пиков и провалов. Машина Skyline 35 кузов без шумки, ЗЯ 27л с частичной оклейкой внутренних панелей поролоном 20 и 30мм. Тоже по тихой склоняюсь к ЗЯ...из за их универсальности проигрывания музыки ... и детальности...Но боюсь что будет мало давления с ним... и буду накручивать гейн ,,, из чего, последует обрыв катушки ... Изменено 8 июля, 2018 пользователем Артем Артемов Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 8 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 мне такого давления за глаза ... Я тоже так думал,когда у меня была ЭРка в зя,потом полетел первый фи,вторая ЭРка,все мало,мало,в итоге сейчас ST-15 и чувствую его тоже станет мало Кстати первая (1222d) у меня играла от 29ого КАПа,каждая катушка на свой канал)) на второй (12d2)стоял QS 600ый и жили они прекрасно,периодически пованивая))) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Артем Артемов Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Я тоже так думал,когда у меня была ЭРка в зя,потом полетел первый фи,вторая ЭРка,все мало,мало,в итоге сейчас ST-15 и чувствую его тоже станет мало Кстати первая (1222d) у меня играла от 29ого КАПа,каждая катушка на свой канал)) на второй (12d2)стоял QS 600ый и жили они прекрасно,периодически пованивая))) Понял...1.600 тоже около 1500 на 1 ом отдает .... значит норм все должно быть ... не помниш обьём ящиков и настройки фи для 12д2 ?))) Посоветуеш сразу фи пилить? или зя ?? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 9 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Понял...1.600 тоже около 1500 на 1 ом отдает .... значит норм все должно быть ... не помниш обьём ящиков и настройки фи для 12д2 ?))) Посоветуеш сразу фи пилить? или зя ?? В зависимости от того,что ты хочешь слушать,у меня играли на щели 35Гц Рок,драм,транс-только зя,даже двенашка будет в фазике опаздывать сильно. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти