Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вопрос по коробу 2х12

Рекомендуемые сообщения

Добрый день камрады! Интересует такой вопрос по запилке :peel: короба.:splbox:

Хочу сделать короб под 2х12 Pride HP. Объем думаю сделать литров 130 чистыми, настройку в районе 30гц на 200й трубе.

Внутренние размеры короба хочу сделать такие: 880х550х330. выходит 159 литров грязью, минус порт минус 2 динамика, около 130л чистыми будет, но вот вопрос... труба вверх не влезет походу и упрется в крышку багажника, то есть хотел сделать между двух динамиков трубу, и чуть чуть вытащить её 200ю трубу.

Теперь вопрос такой, а что если сделать трубу вбок? Почему изначально не планировал делать, потому что слышал, что динамик который будет ближе ко входу трубы, то не будет грубо говоря играть нормально...

И по такому же принципу у меня сейчас нана трубе од Pride HP стоит, то есть сам динамик находится как можно дальше от входа трубы внутри короба, потому что якобы если ставишь динамик к трубе, то он не играет объемом короба... ну вообщем, вопрос вот в чем, вот такая компоновка же неверная?

https://a.d-cd.net/2f6faf6s-960.jpg

Или разницы нету что один динамик около входа в трубу стоит?

Машина какая? Какое расстояние от пола до потолка?

DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36

1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51

alexsandr36rus сказал:
Машина какая? Какое расстояние от пола до потолка?

Ваз 2114,честно говоря не замерял расстояние от пола до потолка, потому что получается что короб половина уже будет под крышкой багажника а половина под потолком...

Уверен что не влезет, потому что у меня был короб уже высотой 58см, и он был в нескольких см от крышки багажника, а вот если еще и трубу вытащить, то раскрыв точно упрется....

Изменено пользователем Apollo74

Делай порт сзади в крыло, всё отлично работает. Сабы вверх

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

manul сказал:
Делай порт сзади в крыло, всё отлично работает. Сабы вверх

Хорошо с этим разобрался. А не подскажите зависимость литража на работу динамика?) Ну примрено хотябы для таких сабов какой литраж нужен?

Ну в 2114 насколько я знаю порт в крыло работает лучше чем вверх, но это не точно)

У самого высота короба 50см, труба 200 35см. До дна короба 20см, до потолка 15см(от трубы). Чистый 160, настройка 35

DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36

1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51

alexsandr36rus сказал:
Ну в 2114 насколько я знаю порт в крыло работает лучше чем вверх, но это не точно)

У самого высота короба 50см, труба 200 35см. До дна короба 20см, до потолка 15см(от трубы). Чистый 160, настройка 35

Для меня 35 уже высоко) я хочу 30-31)

Apollo74 сказал:
Для меня 35 уже высоко) я хочу 30-31)

по мимо хорошего короба,нужен хороший усилитель),а то клиповать будешь::focus::)))

[sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...