stanlee Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 задался целью сделать хорошее питание...на данный момент имею,акб 65а(год в эксплуатации,но держит как будто уже 5лет.....),штатный генератор 80а,"+"на усилитель кг-35,"-" на кузов с уся кг-35,усилитель калсел,саб Dragster 259.1 подключен на один ом. Хочу максимально обезопасить себя от того что бы не попращаться с железом,также от моргания всего что светится(в следствии как правило потеря акб,как я за один год),короче главное выйграть!!а не потерять(((((:sarcastic: посоветуйте акб, провода ,клемы ,может быть какое нибудь колдовство есть,или фокусы с геной)):sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 для начала надо денег чем больше тем лучше:dance: 152@30Hz Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ммм....а я считаю что надо задаться целью....,а потом уже искать деньги и идти к ней::yu:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 задался целью сделать хорошее питание...на данный момент имею,акб 65а(год в эксплуатации,но держит как будто уже 5лет.....),штатный генератор 80а,"+"на усилитель кг-35,"-" на кузов с уся кг-35,усилитель калсел,саб Dragster 259.1 подключен на один ом. Хочу максимально обезопасить себя от того что бы не попращаться с железом,также от моргания всего что светится(в следствии как правило потеря акб,как я за один год),короче главное выйграть!!а не потерять(((((:sarcastic: посоветуйте акб, провода ,клемы ,может быть какое нибудь колдовство есть,или фокусы с геной)):sarcastic: че за драг такой у тебя? 259.1? вроде всю жизнь 258 был. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 че за драг такой у тебя? 259.1? вроде всю жизнь 258 был. как я понял это dwh 259.1 у меня стоят два dwh 229.1 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 как я понял это dwh 259.1 у меня стоят два dwh 229.1 да это он) ну так че,может с питания начнем)))? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Возьми для начала Геннадия Елдиксона :hi: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15849 YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Возьми для начала Геннадия Елдиксона :hi: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15849 ден исходя из его железа благоразумнее будет взять агм да бы гена его спокойно прокормит скажем тот же хавкер 300.. после 50 кг +.- из под копота. колбу замути преды. и позови нас чтоб мы выпили за эт дело..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Возьми для начала Геннадия Елдиксона :hi: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15849 ден исходя из его железа благоразумнее будет взять агм да бы гена его спокойно прокормит скажем тот же хавкер 300.. после 50 кг +.- из под копота. колбу преды наконечники обжымы...ой да дофига надо...а главное деньги... мир вам!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мое мнение что штатного гены не достаточно для пропитки хавкера, ну сколько отдаст сток гена на холостых, 30А? думаю 3 тысячи на карман не повлияют, но и на MechMan разоряться не стоит при такой системке. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 чет с компом у меня два раза отправил бугага. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ден исходя из его железа благоразумнее будет взять агм да бы гена его спокойно прокормит скажем тот же хавкер 300.. после 50 кг +.- из под копота. колбу замути преды. и позови нас чтоб мы выпили за эт дело..... +1))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мое мнение что штатного гены не достаточно для пропитки хавкера, ну сколько отдаст сток гена на холостых, 30А? думаю 3 тысячи на карман не повлияют, но и на MechMan разоряться не стоит при такой системке.забыл добавить,на этой системке останавливаться не собираюсь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 забыл добавить,на этой системке останавливаться не собираюсь если так, то мехам или ираги гены, два 400х хавкера кг 75 +.- тебе на долго хватит такого питания... можно и стеночку построить с ним... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 еще...как узнать в печали ли мой генератор??)))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти