Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

питание...с чего начать??

Рекомендуемые сообщения

задался целью сделать хорошее питание...на данный момент имею,акб 65а(год в эксплуатации,но держит как будто уже 5лет.....),штатный генератор 80а,"+"на усилитель кг-35,"-" на кузов с уся кг-35,усилитель калсел,саб Dragster 259.1 подключен на один ом. Хочу максимально обезопасить себя от того что бы не попращаться с железом,также от моргания всего что светится(в следствии как правило потеря акб,как я за один год),короче главное выйграть!!а не потерять(((((:sarcastic: посоветуйте акб, провода ,клемы ,может быть какое нибудь колдовство есть,или фокусы с геной)):sarcastic:

[sIGPIC][/sIGPIC]

ммм....а я считаю что надо задаться целью....,а потом уже искать деньги и идти к ней::yu::

[sIGPIC][/sIGPIC]

stanlee сказал:
задался целью сделать хорошее питание...на данный момент имею,акб 65а(год в эксплуатации,но держит как будто уже 5лет.....),штатный генератор 80а,"+"на усилитель кг-35,"-" на кузов с уся кг-35,усилитель калсел,саб Dragster 259.1 подключен на один ом. Хочу максимально обезопасить себя от того что бы не попращаться с железом,также от моргания всего что светится(в следствии как правило потеря акб,как я за один год),короче главное выйграть!!а не потерять(((((:sarcastic: посоветуйте акб, провода ,клемы ,может быть какое нибудь колдовство есть,или фокусы с геной)):sarcastic:

че за драг такой у тебя? 259.1? вроде всю жизнь 258 был.

Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ.

max74rus сказал:
че за драг такой у тебя? 259.1? вроде всю жизнь 258 был.

как я понял это dwh 259.1 у меня стоят два dwh 229.1

VIKING777 сказал:
как я понял это dwh 259.1 у меня стоят два dwh 229.1

да это он) ну так че,может с питания начнем)))?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Возьми для начала Геннадия Елдиксона :hi:

http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15849

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

Denn|SPL| сказал:

ден исходя из его железа благоразумнее будет взять агм да бы гена его спокойно прокормит скажем тот же хавкер 300.. после 50 кг +.- из под копота. колбу замути преды. и позови нас чтоб мы выпили за эт дело.....

Пешком!!!!::ass::

Denn|SPL| сказал:

ден исходя из его железа благоразумнее будет взять агм да бы гена его спокойно прокормит скажем тот же хавкер 300.. после 50 кг +.- из под копота. колбу преды наконечники обжымы...ой да дофига надо...а главное деньги... мир вам!!

мое мнение что штатного гены не достаточно для пропитки хавкера, ну сколько отдаст сток гена на холостых, 30А? :biggrin: думаю 3 тысячи на карман не повлияют, но и на MechMan разоряться не стоит при такой системке.

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

KoSHaK сказал:
ден исходя из его железа благоразумнее будет взять агм да бы гена его спокойно прокормит скажем тот же хавкер 300.. после 50 кг +.- из под копота. колбу замути преды. и позови нас чтоб мы выпили за эт дело.....

+1)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Denn|SPL| сказал:
мое мнение что штатного гены не достаточно для пропитки хавкера, ну сколько отдаст сток гена на холостых, 30А? :biggrin: думаю 3 тысячи на карман не повлияют, но и на MechMan разоряться не стоит при такой системке.
забыл добавить,на этой системке останавливаться не собираюсь

[sIGPIC][/sIGPIC]

stanlee сказал:
забыл добавить,на этой системке останавливаться не собираюсь

если так, то мехам или ираги гены, два 400х хавкера кг 75 +.- тебе на долго хватит такого питания...

можно и стеночку построить с ним...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...