pa92 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доброго всем! Имеется авто, шевик (нива каторая), и не могу придумать ни чего с фронтальной акустикой. Изначально думал поставить всё что есь из старенького, но душа просит чё нибуть в меру громкого и достаточно качественного(ну для души) По деньгам пока шляпа, но я думою приплывёт в ближайшее время. Вот что есть: Усилки Kicx KAP-29, Alpine MRV-F540 (практически новый), ну и какой то ладовский двухканальник Дины 6x9 Kicx PRO-693, Alpine SPR-69LP Дины 16 Kicx ALQ-6.2 C головой пока не решил. Помогайте кто чем может! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Скажи для начала какой бюджет у тебя на колонки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Смотря какую голову ты выберишь если с процессором тогда можно организовать поканалку, если так можно пересмотреть к драгам и каденсам усилки потянут. Ты сначала с бюджетом определись [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Смотря какую голову ты выберишь если с процессором тогда можно организовать поканалку, если так можно пересмотреть к драгам и каденсам усилки потянут. Ты сначала с бюджетом определись +100500 за драгстеры и каденсы:good: Ссылка на комментарий
pa92 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Бюджет наверно рублей 6-7 на колонки Ссылка на комментарий
pa92 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 С бошкой ещё не решил, думаю пион DEH-7200SD либо альп какой нибуть 117, 9886 например Ссылка на комментарий
pa92 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Чувак в магазине сегодня посоветовал тупо R6A и альп9882 Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Как пример сч Dragster DMX 8, вч Dragster DTX 204, будет громко и качественно Ссылка на комментарий
pa92 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не, один кап 29 усь на саб идёт Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 аааа ну так сразу бы и сказал, я так понимаю саб не сильно мощьный? можно и длс но только R6A LE у них пищалка по лучше чем просто R6A голову я бы взял что ни будь с флешкой, наверное что ни будь из пионеров так как цена у них не высокая по сравнению с алпиками (сам лично пользуюсь пионером 5100ub и вполне доволен можно еще посмотреть колонки фирмы GrounZero со сдвоеным мидом, лично слышал очень хорошие колонки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты подумай сразу будешь ли ты менять в будущем систему на более мощную или остановишься на этом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pa92 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В дальнейшем посмотрим, если будет устраивать система остановлюсь. А к KAP 29 уже пристроин Earthquake DBXI 12. В общем теперь думаю есле голова будет альп, то может быть PRO 6020, а есле пион то R6A (LE). У прошек миды нравятся, а у dls твитеры Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если хочеш ькачества то присмотрись к Хеликам http://decibel.com.ua/helix-236-precision-p-1140.html , хотя конечно той громкости что дадут каденсы или драги не будет, но по качеству на голову выше, а громкости мне например и этой хватает, оглохнуть пока не хочу)))) Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну ты не забывай что для PRO 6020 нужна коробка, а у длс серидины нет. говорят вот эти ещё не плохие http://magnitola.ru/Art-Sound-Aura-Z6-p-3900.html?manufacturers_id=83 можно в сторону фокалов посмотреть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pa92 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да я всё понимаю што надо короб, я их слышал в неподготовленной двери, тупо на подиумах, так там реально мужицкий звук у мидбасов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти