ruslan626 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хотелось бы услышать отзывы людей кто слушал или юзал этот сабик, какие + и - можно отметить, стоит ли своих денег, спасибо заранее! :hi: MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :good: и ето многие сдесь подтвердят. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 от саба хочется музыкальности , так сказать мягкого басса, чтоб аж волосы шевелились от того как воздух по салону качает, а не от жесткой давки, НЕ знаю поняли что имею ввиду?) MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 от саба хочется музыкальности , так сказать мягкого басса, чтоб аж волосы шевелились от того как воздух по салону качает, а не от жесткой давки, НЕ знаю поняли что имею ввиду?) бери сразу пару штук и будут волосы шевелиться и настройку по ниже и бумажки будут по салону летать Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Смотри чтоб при такой системе деньги с кармана не вылетели и не улетели. ОПАСНО!!! НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нет пару не буду а вот один , можно! сенкс за отзывы може кто что добавит! MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Дабы не создавать новую тему, спрошу тут. На разных сайтах указаны различные ТТХ данного саба, чуйка и РМС уж оооочень разнятся от сайта к сайту (даже при равных катушках). Собственно вопрос: какова реальная РМС? И если его сравнивать с Audio Extreme GR-12F (склоняюсь, что все же и у этого 2 кило на борту), что будет лучше на повседнев, для прослушивания Dub Step'a и DnB? Ато хотел взять AEшку, с планами на две двенашки в будущем, но пишут, что Драги тоже отличные сабы. Вот теперь смущаюсь в выборе. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Oger Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Oger, Драг мне больше понравился по напорестее"мяснее"хороший саб! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Oger, Драг мне больше понравился по напорестее"мяснее"хороший саб! А как он будет себя чувствовать в чуть зажатом объеме? Ато у меня пока моноблок слабоват, до лета будет только magnum 1500. Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Был у меня драг,правда 258 тоесть 15-ка!Так вот что могу сказать,саб реально очень хороший мощу держит без проблем,единственный косяк у меня с ним был рвался подвес постоянно!Заменить его довольно сложно потому что для драга рекон очень сложно найти!А так саб очень сильно радовал на повседневе!!! Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Бытует мнение, что на драгстерах серии DWC шли с завода плохо намагниченные моторы... Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 хороший саб так то Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Алексей Дубина Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Хороший саб, у меня стоит сейчас, хороший плюс это площадь дифа, больше чем у обычной 12, мощный мотор, подвес из каучука это минус дубеет на морозе но за то он не порветься и.т.д. в общем мне нравиться это саб Ссылка на комментарий
Алексей Дубина Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Был у меня драг,правда 258 тоесть 15-ка!Так вот что могу сказать,саб реально очень хороший мощу держит без проблем,единственный косяк у меня с ним был рвался подвес постоянно!Заменить его довольно сложно потому что для драга рекон очень сложно найти!А так саб очень сильно радовал на повседневе!!!А у тебя подвес из вспененной резины был или каучуковый? У меня все норм с подвесом Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А у тебя подвес из вспененной резины был или каучуковый? У меня все норм с подвесом Я даже и не знаю?У меня был драг 258 первой версии с красным мотором и подвес там был узкий и высокий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти