manul Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Трубу лучше в крыло, чем в полку. Нужно нагружать Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Уже вдоль и поперек изжевали расположение в седане и т.д.читайте и прислушивались к парням всё всё верно говорят ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Верно то оно верно, но как уместить трубу вбок вместе с огромным магнитом ведь по глубине он спинки короб не должен превышать 35см Уже вдоль и поперек изжевали расположение в седане и т.д.читайте и прислушивались к парням всё всё верно говорят Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Верно то оно верно' date=' но как уместить трубу вбок вместе с огромным магнитом[/quote'] Все просто,нужно собрать щель,или экспо) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Думаете бп4не имеет права на жизнь? Ведь в таком случае багажник вообще в музыке не участвует Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 БП не играет и места больше займет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Всмысле? Почему не играет? БП не играет и места больше займет Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Всмысле? Почему не играет? Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Напомни хоть один валящий бп из багажника У нас в городе ребята собирали бп4 гроб на паре т18, 151 чтоли сняли всего, хотя рассчитан по всем общепринятым канонам Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Напомни хоть один валящий бп Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Напомни хоть один валящий бп из багажника Делать БП в багажнике самое бессмысленное занятие. Сколько видел систем, все провальные Изменено 17 июля, 2018 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Всмысле? Почему не играет? Задержки и ужасная подача баса. Речь про БП в багажниках Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 18 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 А Ильдар с Уфы с багажника Октавии только так резы показывал с бп4 с малой мощи. Задержки и ужасная подача баса. Речь про БП в багажниках Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
dimasiksamara Опубликовано 18 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 А Ильдар с Уфы с багажника Октавии только так резы показывал с бп4 с малой мощи. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Одно дело резы на синусе в бп, другое повседнев Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Ссылка на комментарий
игорь372 Опубликовано 19 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 У самого камри 40, самое оптимальное из экспериментов порт в левое крыло динамик вперёд :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти