Русик Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Подниму тему. Сам озадачен выбором мидбаса. Был очень удивлен, когда глянул цены на Бейму:shok: Я то думал, там ничего дешевле 10штук нет. А у них оказывается бюджетная линейка ОЧЕНЬ бюджета то :sarcastic: Кто слушал эту серию? http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=182 Они дверные? Как по сравнению допустим с тем же ХВЛ? В чем лучше, в чем хуже? Ну так то пищалки у меня есть уже.......и пока их менять не собирался, поэтому гляжу еще в сторонц вот этих мидов http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=184 Автор темы, как раз купил такие же вроде? Как они вам? Уже поставил? Мне бы хотелось чтоб мид был в меру глубоким и обладал хоршим пекрегрузом. Слушаю от 80 вторым или от 63 четвертым. Но при этом очень громко. Те же Герц ХВЛ смогли "спеть" так громко, как я хочу только при срезе 80 четвертым. Поэтому и спрашиваю как эта бейма по перегрузу? Играть будут в дверь. Авто жигули. Усилок ДБ4. Поканалка с ГУ. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Подниму тему. Сам озадачен выбором мидбаса. Был очень удивлен, когда глянул цены на Бейму:shok: Я то думал, там ничего дешевле 10штук нет. А у них оказывается бюджетная линейка ОЧЕНЬ бюджета то :sarcastic: Кто слушал эту серию? http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=182 Они дверные? Как по сравнению допустим с тем же ХВЛ? В чем лучше, в чем хуже? Ну так то пищалки у меня есть уже.......и пока их менять не собирался, поэтому гляжу еще в сторонц вот этих мидов http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=184 Автор темы, как раз купил такие же вроде? Как они вам? Уже поставил? Мне бы хотелось чтоб мид был в меру глубоким и обладал хоршим пекрегрузом. Слушаю от 80 вторым или от 63 четвертым. Но при этом очень громко. Те же Герц ХВЛ смогли "спеть" так громко, как я хочу только при срезе 80 четвертым. Поэтому и спрашиваю как эта бейма по перегрузу? Играть будут в дверь. Авто жигули. Усилок ДБ4. Поканалка с ГУ. Обе серии дверные. Играют весьма достойно. Но именно для громкой бешеной повседневки рулят сдвоенные мидбасы, никакой мидбас в одиночку не повторит звук сдвоеных, есессно в хорошо подготовленой двери. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Подниму тему. Сам озадачен выбором мидбаса. Был очень удивлен, когда глянул цены на Бейму:shok: Я то думал, там ничего дешевле 10штук нет. А у них оказывается бюджетная линейка ОЧЕНЬ бюджета то :sarcastic: Кто слушал эту серию? http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=182 Они дверные? Как по сравнению допустим с тем же ХВЛ? В чем лучше, в чем хуже? Ну так то пищалки у меня есть уже.......и пока их менять не собирался, поэтому гляжу еще в сторонц вот этих мидов http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=184 Автор темы, как раз купил такие же вроде? Как они вам? Уже поставил? Мне бы хотелось чтоб мид был в меру глубоким и обладал хоршим пекрегрузом. Слушаю от 80 вторым или от 63 четвертым. Но при этом очень громко. Те же Герц ХВЛ смогли "спеть" так громко, как я хочу только при срезе 80 четвертым. Поэтому и спрашиваю как эта бейма по перегрузу? Играть будут в дверь. Авто жигули. Усилок ДБ4. Поканалка с ГУ. Обе серии дверные. Играют весьма достойно. Но именно для громкой бешеной повседневки рулят сдвоенные мидбасы, никакой мидбас в одиночку не повторит звук сдвоеных, есессно в хорошо подготовленой двери. По частотному диапазону оба мида заявлены от 50 гц, правда я так низко их не запускал никогда, подтвердить или опровергнуть не могу Но не думаю что сильно от заявки отичается, Бейма контора серьезная все-таки. Так что если нужны - обращайся. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну это то естественно......... Площадь решает все. Но денег у меня маловато. Я расчитывал потратить на миды 3 штуки. Так что даже эти для меня чуть вне бюджета, но я думаю скидку антикризисную выпросить Поэтому и спрашиваю как эти миды в сравнении с ХВЛ. Ибо герц я пощупал хорошо. И он меня не всем устроил. Поэтому не купил. Ставил себе б/у миды Хайфоникс с желтым диффом. Раритет. Серия про GX. ОНи меня очень порадовали и всем устроили. Играли от 50четвертым так же громко как ХВЛ от80четвертым!!!!! НО один мид стучал почему то. И пришлось отдать их продавцу. Был очень расстроен. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну это то естественно......... Площадь решает все. Но денег у меня маловато. Я расчитывал потратить на миды 3 штуки. Так что даже эти для меня чуть вне бюджета, но я думаю скидку антикризисную выпросить Поэтому и спрашиваю как эти миды в сравнении с ХВЛ. Ибо герц я пощупал хорошо. И он меня не всем устроил. Поэтому не купил. Ставил себе б/у миды Хайфоникс с желтым диффом. Раритет. Серия про GX. ОНи меня очень порадовали и всем устроили. Играли от 50четвертым так же громко как ХВЛ от80четвертым!!!!! НО один мид стучал почему то. И пришлось отдать их продавцу. Был очень расстроен. Скидку антикризисную можно сделать, в личку или асю сучи. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Подниму тему. Сам озадачен выбором мидбаса. Был очень удивлен, когда глянул цены на Бейму:shok: Я то думал, там ничего дешевле 10штук нет. А у них оказывается бюджетная линейка ОЧЕНЬ бюджета то :sarcastic: Кто слушал эту серию? http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=182 Они дверные? Как по сравнению допустим с тем же ХВЛ? В чем лучше, в чем хуже? Ну так то пищалки у меня есть уже.......и пока их менять не собирался, поэтому гляжу еще в сторонц вот этих мидов http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=184 Автор темы, как раз купил такие же вроде? Как они вам? Уже поставил? Мне бы хотелось чтоб мид был в меру глубоким и обладал хоршим пекрегрузом. Слушаю от 80 вторым или от 63 четвертым. Но при этом очень громко. Те же Герц ХВЛ смогли "спеть" так громко, как я хочу только при срезе 80 четвертым. Поэтому и спрашиваю как эта бейма по перегрузу? Играть будут в дверь. Авто жигули. Усилок ДБ4. Поканалка с ГУ. слышал пока одиночные миды у автора темы т.е. Sabita так вот двери у него пока не подготовленные но могу сказать так достаточно громкие миды с высокой перегрузочной способностью... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 pox73, а есть возможность сравнить влоб с герцами ХВЛ? вы ж из одного города. и хвл у тебя вроде есть. ткнул бы к нему в машину и мравнил влоб. думаю и тебе интересно будет и мне полезно послушать самому не получится. в тюмени такие нигде в продаже не видел. а покупать кота в мешке не охота ...... пол рунета вон ХВЛки хвалит, и говорит, что лучше в этом бюджете нет. а я поставил, поездил пару дней и понял что не мое. хорошо, что продавец дал на прослушку. а так бы купил и продавать пришлось. А не понравилось мне: размазанный бас и грязный звук(голос и многие инструменты). По перегрузу довольно солидный запас, но только когда режешь высоко: 100вторым или 80 четвертым. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 pox73, а есть возможность сравнить влоб с герцами ХВЛ? вы ж из одного города. и хвл у тебя вроде есть. ткнул бы к нему в машину и мравнил влоб. думаю и тебе интересно будет и мне полезно послушать самому не получится. в тюмени такие нигде в продаже не видел. а покупать кота в мешке не охота ...... пол рунета вон ХВЛки хвалит, и говорит, что лучше в этом бюджете нет. а я поставил, поездил пару дней и понял что не мое. хорошо, что продавец дал на прослушку. а так бы купил и продавать пришлось. А не понравилось мне: размазанный бас и грязный звук(голос и многие инструменты). По перегрузу довольно солидный запас, но только когда режешь высоко: 100вторым или 80 четвертым. короче рассказываю... 1) я его найти не могу, он как в отпуск ущёл и всё пропал, трубку не берёт, в аську не выходит... 2)у него пока не поканалка, так что сравнение будет немного некорректным, а хвл-ки тебе не понравились у тебя какие акустические провода были(сечение, ну и фирму), и какой усь?.. так что смысл сравнения будет только при поканалке... а так я за... Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Во-во. усь то какой? с таким номиналом их толкать надо по серьезному и чтоб демпинг хороший. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У меня ДБ4 в поканалке. Но к моему удивлению его 60Вт хватает, чтоб перегрузить ХВЛ и р6а при срезе 80 вторым. п.с. это не клип, а именно перегруз. проверял мостом. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Kashtan Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ДБ4 это Хеликс в смысле? Ну так у него моща реальная около 80 ватт на канал, 60 там при 12 вольтах и искажения мизерные. Ссылка на комментарий
Гость Kashtan Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Много разговоров о Fusion FJL-65C Вот тестыю http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3382&template=1&p=5 http://www.avtozvuk.com/az/2003/12/HTM/102-114fusion.htm Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Ну бейма мне понравилась... и ипашут норм при срезе 50гц, перегруз высокий, ща воткнул на межблок даксы P88 - по интереснее заиграли, в след. месяце акустические поменяю на даксы S90, после данные миды должны еще больше порадовать, ну соответственно чтобы данные дины начали реализовывать свой потенциал нужен нормальный усилитель... я свой выбор сделал в пользу Helix A4 Competition - акустика реально заиграла на не подготовленной двери. В ближ. время серьезный подход к подготовке двери. На повседневке акустика используется только со срезом в 50гц. ГУ Clarion 788. Ну а чтобы ебашали ГРОМКО! скоро буду строить сдовенный мид + поканалка.. ::hair:: Всем удачи! Изменено 24 июня, 2009 пользователем sabit Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну бейма мне понравилась... и ипашут норм при срезе 50гц, перегруз высокий, ща воткнул на межблок даксы P88 - по интереснее заиграли, в след. месяце акустические поменяю на даксы S90, после данные миды должны еще больше порадовать, ну соответственно чтобы данные дины начали реализовывать свой потенциал нужен нормальный усилитель... я свой выбор сделал в пользу Helix A4 Competition - акустика реально заиграла на не подготовленной двери. В ближ. время серьезный подход к подготовке двери. На повседневке акустика используется только со срезом в 50гц. ГУ Clarion 788. Ну а чтобы ебашали ГРОМКО! скоро буду строить сдовенный мид + поканалка.. ::hair:: Всем удачи! ты вернулся!!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У меня ДБ4 в поканалке. Но к моему удивлению его 60Вт хватает, чтоб перегрузить ХВЛ и р6а при срезе 80 вторым. п.с. это не клип, а именно перегруз. проверял мостом. короче я не знаю что ты с ними делаешь, но что то странное происходит у меня играет всё заеб... при мощьности 120 вт. на канал, может их всётаки надо демпфировать? А? а про р6а не удивил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти