Танкист 2608 Опубликовано 25 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 День добрый всем!Вот я только заболел автозвуком подсадил меня брат младший.за это ему спасибо большое!!!!И вот решил я сделать подиумы машина пассат в3.если долгу мусаться то что нибудь получиться.....получилось вроде ничего)))) зато своими руками....Только вот подскажите РЕБЯТА пожалуйста чем с внутри обклеить их!? Подиумы делал из лайкры и стекломата. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Всмысле изнутри обклеить? конкретнее спроси)) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Зашумить чтоль? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Танкист 2608 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Извиняюсь! Да зашумить получаеться из нутри сам подиум Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 26 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Извиняюсь! Да зашумить получаеться из нутри сам подиум Можно вибрухой м1 и комфортом сверху или гермитоном.нормально работает ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Не проще больше шпакли накидать? По деньгам то же самое, а жесткости шпакля даст куда больше и эта жесткость от температуры воздуха зависеть не будет. Вибра очень даже неслабо меняет жесткость при изменении температуры каждые 10С. Оклеить виброй можно хоть стекла от очков, вопрос зачем. :hi: Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 26 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Внутри ничем таким не обклеивают Изнутри прокладывают стекломатом со смолой, добиваясь нужной толщины стенок Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Вопрос был что зашумить подиумы а не дать толщину шумкой ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 27 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А нахера ты там вибруху предлагаешь? Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 27 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 День добрый всем!Вот я только заболел автозвуком подсадил меня брат младший.за это ему спасибо большое!!!!И вот решил я сделать подиумы машина пассат в3.если долгу мусаться то что нибудь получиться.....получилось вроде ничего)))) зато своими руками....Только вот подскажите РЕБЯТА пожалуйста чем с внутри обклеить их!? Подиумы делал из лайкры и стекломата. фотки скинь пожалуйста что получилось, ещо вопрос сколько у тебя на них ушло смолы и стекломата??? Хочу тож попробывать слепить себе... Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А нахера ты там вибруху предлагаешь? Как демфир.чтобы убрать призвуки от скекломата. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 .чтобы убрать призвуки от скекломата Ты бы сначало поинтересовался, какая там толщина выклейки.. Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 27 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ты бы сначало поинтересовался, какая там толщина выклейки.. лучше больше чем меньше 1 черт буду брать с запасом просто в магазах нет а через инет приблизительно знать что заказывать нада... Ссылка на комментарий
Танкист 2608 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ушло 2 литра смолы!метра 1.5 лайкры. А стекломата брали метра 3 точно не скажу сколько ушло.но осталось еще нормально)))))просто делали первый раз.а как фото сюда скинуть!? Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 27 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ушло 2 литра смолы!метра 1.5 лайкры хз что можно слепить из 2кг смолы, я делал обшивки в пол двери на три динамика - 8кг смолы ушло Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти