Slavik(Omsk) Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Всем привет,наконец то продал свою четырку,вот сейчас хочу купить инамарку таету.Вот нужна помащь в падборе и поиске авто.Выбираю ченить из Кароллы Спасио,Спринтер Кариба,ну и Калдины.Дизель не нада,4WD тоже особо не нужен.Хочу белый или металлик.Денег до 220т.р может у каво знакомые продают.Спасибо всем кто откликнеться! Изменено 27 января, 2011 пользователем Slavik55 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Че некому помочь? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 помоч не помогу...но я за калдину Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну калдина хороша.вот и ищем))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Может еще кто какие варианты предложит?! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 гт-т....мммм...фантастика)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хотел сказать GТ-R?да это фантастика,но не по карману( Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нене не гт-р...эта ж нисан)) Калдина гт-т.... А воопще я п попросил Красноярцев еще помочь омичам.... В нашем городе ничего интересного точно нет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да можна и красноярск,ченибуть рядам с нами хотелось бы. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 у меня знакомый хороший у нас на авто базаре торгует, но он с Омска машинки тоскает. А туда северяне автовозами везут. Так что подумай мож усебя хорошо посмотришь. Ну а так надо приезжать смотреть. Посмотри на дроме например или на месном нашем НГСе подбери чтоб уже примерно знать что брать а там посмотрим.:hi: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну на балку я б даже не ехал...вариант, что возмешь удачную один к восьмидесятидевяти....там не посмотришь машину толком ни прокатишься...либо платить за выезд и гнать на стоху...да и в таких деньгах намазаные губы возмешь на балке нашей...лучше дромчик почесать нгс, чтоб машинки мобильные были, договорился подьехали загнали потрясли - сделали вывод. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спасиб парни за подсказки,будем искать. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти