Коровин Опубликовано 30 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Усилитель друга, попросил меня выставить, так как у него нет рейтинга, я являюсь в данном случае гарантом честной сделки. Усилитель был куплен в 2012г тут на БК, у тогдашнего дилера стетсом, Termo Jam, по предзаказу, за 2350$, офф розница на тот момент была аш 2850$. С этого времени усь был только в одних руках ,мой друг единственный владелец. Усь все это время работал исправно и регулярно принимал участие в соревнованиях, трудился вначале на пару солоХ12, а затем на пару солоХ18. Несколько лет ездил в 2Ома и только на замер комутировался в 0.5 , потом измерив импеданс системы и узнав, что ниже 1.5Ом импеданс не опускается, усь был перекоммутирован уже на постоянку в подключение 0.5, офф рез Db Drag SS NW 156.9 (пара 18х), с пары солох12 было 156+, За все время владения ни разу не был прикручен к корпусу или кузуву авто, все время лежал на мягкой подложке, раз в сезон продувался от пыли. В 2018г случилась первая поломка, усь был отремонтирован в Пионер-Сервисе. Заменили все транзисторы в Блоке питания , ремонт вышел 19.000р Дата окончания ремонта 16.07.18, с нее действует гарантия на ремонт 3мес. Продажа по причине рассмотрения более мощного усилителя. Полный заводской комплект поставки уся сохранен. Любые интересующие доп фото, видео работы в он лайн режиме, по вашему запросу предоставятся. Viber, Whats App, Face Time имеются. Все вопросы к владельцу аппарата. Цена 57тыс Тел 8-908-902-77-Двенадцать. Ссылка на профиль БК http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=7237 Ссылка на профиль в ВК https://vk.com/id139908277 Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Коровин Ссылка на комментарий
dante1831 Опубликовано 16 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В продаже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти