Dieselpower Опубликовано 6 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Дык новые через год тоже станут годовалыми и тоже в непонятно каком состоянии.. К тому же их полно подделок. Новые такие динамики продаются по одному. Пару за 14 можно купить либо б/у выдаваемую за новье, либо подделку. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 6 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Вот еще присмотрелся к динамикам Hertz EV 165.5 L. Если взять чисто НЧ динамик, то комплект обойдется в 10 тыс. руб. Для меня самое то. В случае качественной и быстрой отработки баса точно выберу этот вариант. Понятно, что CDT ES 06+ будут отлично играть. Но цена за пару 30 тыс. руб. - это явно перебор. Хотелось бы уложиться в 10 тыс. руб. в идеале. Также склоняюсь к заказу усилка D класса. Какой-нибудь Wondom, например. И эффективный, и места мало займет. Для басового регистра ниже 120 Гц полагаю, что хватит качества D класса. -------Они новые около 20....если нужны бу(вэлком в личку) Для басового регистра конечно лучше д класс...(для 2ки нужен аб класс конечно) Герц не советую(если не мл...или фокал утопия или кхр старые) Изменено 6 августа, 2018 пользователем kosoy Ссылка на комментарий
diver52 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 kosoy Отписался в личку. Также, как ни странно, после того, как я снял с машины саб на динамике pioneer 261D4 и включил штатные колонки с усилком TDA7293, меня удивило на сколько слитно и гармонично стал звучать рок. Конечно, это с учетом того, что я на пионе 80 настроил временные задержки по расстоянию. Самого нижнего регистра баса нет, но по остальному все в норме. В сабе этот регистр был, но ударные играли совершенно не естественно и бас был тягучий, с явным запаздываем. Единственное, вопрос остается открытым, нормально ли будет восприниматься звуковая картина, если нижние басовые динамики будут стоять в задних дверях? А СЧ и ВЧ в передних? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 7 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 kosoy Отписался в личку. Также, как ни странно, после того, как я снял с машины саб на динамике pioneer 261D4 и включил штатные колонки с усилком TDA7293, меня удивило на сколько слитно и гармонично стал звучать рок. Конечно, это с учетом того, что я на пионе 80 настроил временные задержки по расстоянию. Самого нижнего регистра баса нет, но по остальному все в норме. В сабе этот регистр был, но ударные играли совершенно не естественно и бас был тягучий, с явным запаздываем. Единственное, вопрос остается открытым, нормально ли будет восприниматься звуковая картина, если нижние басовые динамики будут стоять в задних дверях? А СЧ и ВЧ в передних? ---------Я так же удивился как у меня заиграл мидбас(до того как стояли 2 пары на дверь)так и середина куда лучше стала играть.... Настройками(задержками) конечно вытащишь можно(но я никогда так не пробовал)Точно не скажу...лучше поставить спереди конечно Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Так можно же замерить расстояние от самого дальнего динамика, а по нему рассчитать все остальные. Сдается мне, что задержки будут сильно разными только для правой и левой сторон, а в пределах каждой стороны разница будет в пределах 10см, что не оказывает существенного влияния на звук. Ссылка на комментарий
diver52 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Появилась идея. У меня в ларгусе есть отличное место для того, чтобы сделать ЗЯ как раз для каждого динамика по 10 литров. Но минус - это у потолка. Если кто знает, у лады ларгус высокий потолок, и посередине салона стоит полка. А сзади есть место и даже крепление для подвеса чего-либо. Как будут играть динамики под потолком? С учетом грамотного акустического оформления. Динамики можно направить прямо в сторону лобового стекла - это совершенно не проблема. Весь потолок в авто шумо/виброизолирован. По сути, можно оставить штатные динамики, а именно сверху поставить их для сабового звена. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Как будут играть динамики под потолком? Так же как и на полу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти