Андрей Березовик Опубликовано 17 августа, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Итак саб BW 18. Короб 93*49*53 фанера 21 , труба 250 . Дин в потолок порт в правое крыло. Машина Пруль ниссан либерти. На открытую дверь рез меньше чем на закрытую разница 0.5 дБ. У всех рез больше дБ на 2 примерно, а у меня ниже. В чем прикол?:shok: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 @Андрей Березовик, не у всех, зависит от оформления, как нагружен динамик. Цель большой результат в принципе, или большой результат на открытую? В любом случае, тестируй оформление и так и так, делай замеры подробные, понимание только так будет. Добавь объема - картина скорее всего поменяется DDAudio Ссылка на комментарий
Андрей Березовик Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 @Андрей Березовик, не у всех, зависит от оформления, как нагружен динамик. Цель большой результат в принципе, или большой результат на открытую? В любом случае, тестируй оформление и так и так, делай замеры подробные, понимание только так будет. Добавь объема - картина скорее всего поменяется В коробе объемом поменьше чуть-чуть, но 200 труба рез одинаковый Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 17 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Итак саб BW 18. Короб 93*49*53 фанера 21 , труба 250 . Дин в потолок порт в правое крыло. Машина Пруль ниссан либерти. На открытую дверь рез меньше чем на закрытую разница 0.5 дБ. У всех рез больше дБ на 2 примерно, а у меня ниже. В чем прикол?:shok:Не у всех. У меня в Приоре рез на открытой всегда был меньше, чем на закрытых. Увеличивай объем и скорее всего будет наоборот. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 картина скорее всего поменяется скорее всего будет наоборот. в общем - ничего странного, экспериментируй. DDAudio Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Машина Пруль ниссан либерти. На открытую дверь рез меньше чем на закрытую разница 0.5 дБ. У всех рез больше дБ на 2 примерно' date=' а у меня ниже. В чем прикол?[/quote'] Прикол в разных размерах кузова. Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 18 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Попробуй на открытой синусы прогнать +-5гц У меня было так что на открытой пик смещался Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти