dbYTE Опубликовано 17 августа, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Добрый день. Прежде всего хочу сообщить, что поиском пользовался, но ни один случай не похож на мой. Система следующая: Автомобиль: Hyundai Accent ГУ: S5000BT Фронт ВЧ: Airtone Audio TWS-100 PRO (играют от мафона) Фронт СЧ: Pride Ruby (играют поканально от ACV LX 4.80) Саб: Dynamic State CSW 32.22 (играет в 1Ом от Momo Zeus 1.800) АКБ: 3х-летняя кислота КАТОД 60Ач (заряд держит, заряжать пробовал) Гена: годовалый 80A (оригинал). Сделана разминусовка и дубляж, контакты перепроверял и зачищал. "+" КГ 1х35 от АКБ до дистрибьютора из медной шины в багажнике, а от неё КГ 1х35 на каждый из усей "-" КГ 1х35 от кузова на медную шину, а от неё КГ 1х35 на каждый из усей Как можно заметить - система слабенькая. На ХХ с включёнными фарами - 14.4В, при громкости 57 - 13.4В. Замерял разными мультиметрами и вольтметрами, как на АКБ, так и на моноблоке. Проблема в следующем - в такт басу начинается очень заметная светомузыка, даже биксенон моргает. Я недавно в АЗ и могу ошибаться, но просад до 13.4В не должен вызывать моргание. Подскажите, пожалуйста, что требуется сделать, чтобы избавиться от этого? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 17 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Поставить AGM хотя бы маленький, рядом с усилителем. А вообще мне кажется что у тебя просадка по питанию из за слабого генератора и АКБ, Фары нехило потребляют, и видимо им не хватает когда бас играет. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
dbYTE Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Поставить AGM хотя бы маленький, рядом с усилителем. А вообще мне кажется что у тебя просадка по питанию из за слабого генератора и АКБ, Фары нехило потребляют, и видимо им не хватает когда бас играет. Лучше будет поставить 45-65Ah АГМ в багажник или просто заменить подкапотную кислоту к примеру на Exide EK700? И если первый вариант, то надо делать протяжку минуса от первого АКБ или можно тоже на кузов запитаться? Моргает, к сожалению, всё - фары, задние фонари, приборка, свет в салоне. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 18 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Лучше будет поставить 45-65Ah АГМ в багажник или просто заменить подкапотную кислоту к примеру на Exide EK700? И если первый вариант, то надо делать протяжку минуса от первого АКБ или можно тоже на кузов запитаться? Моргает, к сожалению, всё - фары, задние фонари, приборка, свет в салоне. Не знаю что лучше, может оказаться что у тебя масса хреновая на кузов и из за этого моргает. Можешь просто генератор поставить на 135а, но АГМ в багажник должно решить проблему. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
dbYTE Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Не знаю что лучше, может оказаться что у тебя масса хреновая на кузов и из за этого моргает. Можешь просто генератор поставить на 135а, но АГМ в багажник должно решить проблему. Сегодня удалось одолжить у знакомого агм дельта 45Ah и кинуть для теста в багажник, моргание не прекратилось, но стало практически незаметным. Решил, что буду менять кислоту на АГМ 45 - 55Ah и в багажник такой же кину. PS: массу первым делом проверял :good: Ссылка на комментарий
MrJack Опубликовано 1 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Какого поколения у вас Акцент? 1, 2, 3, 4, 5 ??? ШАТАЛИТИ ::hair:: Ссылка на комментарий
dbYTE Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Какого поколения у вас Акцент? 1, 2, 3, 4, 5 ???2 поколение, сборка ТАГАЗ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти