Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите определиться с сабом

dusty

Рекомендуемые сообщения

Вот недорогой качественный усь с моим сабом (он с коробом)будет самое то , подрубишь его в 1 Ом и будет жара::hair:: в свой бюджет как раз уложишься чем брать неизвестно что, а потом жалеть .

Так ты предложи ему КАЧЕСТВЕННОЕ чтоб он влез в свой бюджет 8-9р на саб и усь , а это ИМХО хорошая альтернатива

да уже не 9 уже 12ка, впринципе альп 1222 и кикс 29 вот мой путь походу. Мне один ом впринципе не нужен, т.к. часто слушаю рок и панкушу, но хоп тоже слушаю. значит думаю в 4 нормально будет и то и то.

Купил свр 1222 в ЗЯ и Art Sound PA 1000.1 Подскажите как подключить, как я понимаю можно или 4 или 1, но на усилке только она пара выходов, но он рассчитан на 1 ом, но как подключить? И сори за глупый вопрос, но чем будет отличаться подключение в 1 ив 4 я в плане звука и под какую музыку что? И еще вопрос из новичков, я так понимаю надо купить межблочники от магнитоле к усилку, от усилка к сабу есть какие то провода. А саб соединять с аккумулятором КГ45?

подключай параллельно в 1ом(+ соедин с+ - соедин с - и в усь) ,в 4ом твой усь не даст нормально мощи,сила кг50 через пред 200А,межблочник можно DAXX r55

А что насчет клемм, предлагают stinger взять, стоит ли? И что лучше из межблочников для саба DAXX r55 или самодельный провода в змейке которые тут продают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...