Кузя Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот недорогой качественный усь с моим сабом (он с коробом)будет самое то , подрубишь его в 1 Ом и будет жара::hair:: в свой бюджет как раз уложишься чем брать неизвестно что, а потом жалеть . Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Недорогой , может быть . А насчет "качественный" ты погорячился . Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так ты предложи ему КАЧЕСТВЕННОЕ чтоб он влез в свой бюджет 8-9р на саб и усь , а это ИМХО хорошая альтернатива Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да уже не 9 уже 12ка, впринципе альп 1222 и кикс 29 вот мой путь походу. Мне один ом впринципе не нужен, т.к. часто слушаю рок и панкушу, но хоп тоже слушаю. значит думаю в 4 нормально будет и то и то. Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Что лучше будет Усилитель Fusion FP-1402 или kicx kap 29? Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Купил свр 1222 в ЗЯ и Art Sound PA 1000.1 Подскажите как подключить, как я понимаю можно или 4 или 1, но на усилке только она пара выходов, но он рассчитан на 1 ом, но как подключить? И сори за глупый вопрос, но чем будет отличаться подключение в 1 ив 4 я в плане звука и под какую музыку что? И еще вопрос из новичков, я так понимаю надо купить межблочники от магнитоле к усилку, от усилка к сабу есть какие то провода. А саб соединять с аккумулятором КГ45? Ссылка на комментарий
alex36rus Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 подключай параллельно в 1ом(+ соедин с+ - соедин с - и в усь) ,в 4ом твой усь не даст нормально мощи,сила кг50 через пред 200А,межблочник можно DAXX r55 Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А что насчет клемм, предлагают stinger взять, стоит ли? И что лучше из межблочников для саба DAXX r55 или самодельный провода в змейке которые тут продают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти