Dushenchik Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Товарищи-специалисты, прошу Вашего мнения и отговорить если есть на то основания) Машина Subaru Forester 2011, меняю штатную аккустику, ШВИ сделана. С ГУ определился — хочу Pioneer SPH DA-120 (можно не отговаривать) Акустику рекомендуют Morel Tempo 6 + Morel Tempo Coax6 ИЛИ Morel Tempo Ultra 602 + Morel Tempo Ultra Integra 602 Как альтернативу предлагают вместо Morel в задние двери поставить Саб Grand Zero GZIW 165х Усилитель рекомендуют AudioSystem R105.4 Как альтернатива еще рассматривается Pioneer G8604 Как вам такой "винегрет"? Есть что-то несочетаемое в этом перечне? Машинка семейная, акустика меняется не с целью "задолбить" всех вокруг, ориентир на хороший качественный звук. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Винегрет на определенной вкус. Но вот непонятно, как можно коксы заменить на минисабы? У них совершенно разные задачи, им нужна совершенно разная подготовка. Не знаю, зачем в задних дверях овощные коксы, лучше хорошие мидбасы поставьте, толку больше будет. Саб надо ставить в самый дальний угол. Если мне память не отшибло, в Форике справа в багажнике установлен овальный типа саб. Вот на его место хороший 8" в ЗЯ сабик воткнуть, если акустика только от майфуна играть будет. Ссылка на комментарий
Dushenchik Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Винегрет на определенной вкус. Но вот непонятно, как можно коксы заменить на минисабы? У них совершенно разные задачи, им нужна совершенно разная подготовка. Не знаю, зачем в задних дверях овощные коксы, лучше хорошие мидбасы поставьте, толку больше будет. Саб надо ставить в самый дальний угол. Если мне память не отшибло, в Форике справа в багажнике установлен овальный типа саб. Вот на его место хороший 8" в ЗЯ сабик воткнуть, если акустика только от майфуна играть будет. Признаться, багажник "звуком" нагружать в принципе не планирую, а потому, хотелось бы грамотно использовать именно двери (ну, насколько это возможно). В этом случае, по Вашему мнению, какие "хорошие мидбасы" в задние двери могли бы спасти ситуацию...ну, с учетом предполагаемого усилителя? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 я бы лучше взял CDT CL акустику....а на усилительное хозяйство кенвуд XR400-4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти