Леонид Дмитриевич Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Добрый день . Подскажите ,имеется 3 усилка ,pride fr600.2,Quattro xl,due 200w. Штатный гена 150А,под капотом уже поменял акум на exide ek700,из под капота до багажника 2х50мм +- Собственно вопросы: -пойдёт ли дубляж кг35 от гены до АКБ под капотом? Хочу поставить ещё АКБ в багажник , ставить такой же exide 700 или можно другой какой ? Просто читая и изучая,советуют в идеале одинаковые АКБ ставить,вот и думаю. Заранее спасибо за ответы. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Леонид Дмитриевич Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Леонид Дмитриевич, дубляжа хватит. можно такойже, можно и гораздо мощнее (только не кислотный) дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
MrJack Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Из опыта, система похожа, под капотом новый EXIDE 700 и гена сток 90а, в багажник +- 50кв. Не хватало капец. Решил проблему добавив в багажник плиту 155А. Не советую в багажник ставить такой же. Не получите того результата, который хотите ШАТАЛИТИ ::hair:: Ссылка на комментарий
Леонид Дмитриевич Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Заказан уже спринтер 12v2500 ,думаю что если мало будет,всегда можно будет докупить ещё один,Тем более вариант плиты отпал сразу по отзывам и своим соображениям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти