ykyTTHu4er Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Салют всем !!! хочу 2 пары поставить герцов 200.1...... Но вот что то с новыми всеми новинками как то идут у меня сомнения... Может что то другое взять что бы громко и более менее качественнее было ???? Дайте совет.... А та же какую пару поставить на СЧ 16.5см ???? Ссылка на комментарий
Alexmans10 Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Послушать подходящие по параметрам и цене дины, ну и выбрать. Уши у всех разные, как и вкусы. Ссылка на комментарий
Андрей Бобрышов Опубликовано 19 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Салют всем !!! хочу 2 пары поставить герцов 200.1...... Но вот что то с новыми всеми новинками как то идут у меня сомнения... Может что то другое взять что бы громко и более менее качественнее было ???? Дайте совет.... А та же какую пару поставить на СЧ 16.5см ???? не нужны им сч Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 19 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Салют всем !!! хочу 2 пары поставить герцов 200.1...... Но вот что то с новыми всеми новинками как то идут у меня сомнения... Может что то другое взять что бы громко и более менее качественнее было ???? Дайте совет.... А та же какую пару поставить на СЧ 16.5см ???? Этих новинок каждый год 100 штук, а на следующий год их вообще не выпускают, а Герцы как были так и есть. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @Bassreactor, Золотые слова! Ссылка на комментарий
ykyTTHu4er Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Окей ! Выбор таков 2 пары герцов + какие СЧ поставить под 16 размер? Так как карты уже были сделаны и переделывать не буду. !!! Ваши советы ??? А так же чем это все дело раскачать ? По питанию гена 90А какие акб надо и усилители? Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 да какие сч? каша будет.купи пару сгоревших шеснарей и просто закрой ими дырки. 200.1 играет всю полосу отлично Ссылка на комментарий
ykyTTHu4er Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 да какие сч? каша будет.купи пару сгоревших шеснарей и просто закрой ими дырки. 200.1 играет всю полосу отлично Хочешь предложить 2 пары герцов и дырку под шеснарь закрыть просто ?:crazy::crazy: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 конечно.им не требуется сч.это не миды Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 До кучи, придется заклинить диффузор шеснарика, чтобы не грохотал от 2х двадцаток. карты уже были сделаны и переделывать не буду. При таком раскладе, я бы 2 пары Hertz SV200L + Cervin Vega CVMP6 туда поставил бы. Под средник нужен свой объем, чтобы мидбасы его не трепали своими частотами. Ссылка на комментарий
Baleful Опубликовано 21 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Окей ! Выбор таков 2 пары герцов + какие СЧ поставить под 16 размер? Так как карты уже были сделаны и переделывать не буду. !!! Решил делать "как получилось", а не "как надо"? Дырку под 16-й дин можно драйвером от ежей закрыть (EDPRO45TN или EDPRO45T, на что денег хватит) - там как раз 16,5 посадка, вроде. Ссылка на комментарий
ykyTTHu4er Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Решил делать "как получилось", а не "как надо"? Дырку под 16-й дин можно драйвером от ежей закрыть (EDPRO45TN или EDPRO45T, на что денег хватит) - там как раз 16,5 посадка, вроде. Объём сделан под шеснарь. Вопрос что поставить туда ?) Имею в наличие 1 пару герц хочу вот ещё купить 1 пару. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти