Shadow Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Сергей, вот как то пол года назад я заплатил дилеру дд денег за м4а, и усил не получил, в итоге вернули деньги, поскольку ждать больше я не намерен был! и ответ был мне дан что ВОЗМОЖНО приедет в марте..... Тебе деньги вернули мы, а не ты об этом просил, и вернули сразу как только узнали что M4a в приходе не будет. А это совсем не одно и то же, о чем ты тут пишешь! Вадим, ты со своей гарантийкой вообщн помолчи! как мне Вы чинили дд з2 ХВ я помнить буду долго Ты ни чего не путаешь?! Была бы гарантийка - был бы другой вопрос. Не нравится как починили мы - иди и чини в другом месте, я тебе помогал делать ремонт, а не выполнял гарантийные обязательства! Наша гарантия - это возврат или обмен в случае невозвожности оперативного восстановления изделия до 100% заводского состояния. я не боюсь, и отношения к клиентам у меня другое нежеле у тебя! я всегда иду на встречу и делаю все что от меня зависит!:hi: Вот и заботься о своем отношении, умник, и о своей технике. Честно, не ожидал от тебя... Изменено 30 января, 2011 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты ни чего не путаешь?! Была бы гарантийка - был бы другой вопрос. Не нравится как починили мы - иди и чини в другом месте, я тебе помогал делать ремонт, а не выполнял гарантийные обязательства! Вадим, после таких слов от главного предстовителя ДД в России, я не считаю нужным везти разговор и ругаться! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вадим, после таких слов от главного предстовителя ДД в России, я не считаю нужным везти разговор и ругаться! Следи за своими словами и не пользуйся чужими заслугами для рекламы своего товара, тогда и вопросов не будет. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 скандалы, интриги, расследования... :pop: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 скандалы, интриги, расследования... :pop: :lol: Да ладно хватит вам ссориться,всё равно каждый останется при своём мнении зачем тогда отношения портить?:drinks: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сергей, вот как то пол года назад я заплатил дилеру дд денег за м4а, и усил не получил, в итоге вернули деньги, поскольку ждать больше я не намерен был! и ответ был мне дан что ВОЗМОЖНО приедет в марте.....Есть такое, но пока помолчу, подожду марта)) Может и свершиться)) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Есть такое, но пока помолчу, подожду марта)) Может и свершиться)) Сразу говорю, М4а в приходе на март нет)) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сразу говорю, М4а в приходе на март нет)) Я надеюсь на 4 своих позиции..... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Следи за своими словами и не пользуйся чужими заслугами для рекламы своего товара, тогда и вопросов не будет. :lol: Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Новости есть? Очень интересно ведь. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Новости есть? Очень интересно ведь. усила нет на заводе, временно.. как будет, привезу потестим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения