Илья 37 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну цена нового DD M2a, который всего 0.1-0.2Дб сливает старому М3 - 26тр. Они в наличии уже есть и давно... Вадим, может устроим тест? померим мощность и кто громче, а по поводу качества и надежности именно этот каденс не хуже если еще не на одном заводе в Корее собран Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 AQ 3500 DD M3 CADENCE C5 З.Ы. как приедут первые С5 сразу вскрою и выложу детальные фото и проведу замер на 12 вольтах Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Вадим, может устроим тест? померим мощность и кто громче, а по поводу качества и надежности именно этот каденс не хуже если еще не на одном заводе в Корее собран Илья, вот скажи, как ты определил что уси одинаковы? Принципиальная схема работы - да вполне возможно что одинаковая и сборка вполне возможно на одном заводе, начинка и\или управление этой начинкой - 100% разные. Да и не пойму, то сравниваешь с М3, то с AQ3500... Тест чего устраивать? Если с AQ3500 - так ценник практически идентичен учитывая оснащение, вопрос выбора упирается в нюансы, для кого то важные, для кого то нет... Если с новым М3а, то характер усей совсем разный, в М3а битва именно за чистую мощу для повседнева и эффективность, а не за замер на 3 секунды. То же касается и М2а и всей М серии. Там даже если и выиграет М3а, то усь все равно сделан для личных побед и сравнение теряет смысл. Если со старым М3, то вроде за нас уже поработали... А старый М3 однозначно сливает AQ3500, но выигрывает 100-200Вт у нового М2а. Изменено 30 января, 2011 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Илья, вот скажи, как ты определил что уси одинаковы? Принципиальная схема работы - да вполне возможно что одинаковая и сборка вполне возможно на одном заводе, начинка и\или управление этой начинкой - 100% разные. Да и не пойму, то сравниваешь с М3, то с AQ3500... Тест чего устраивать? Если с AQ3500 - так ценник практически идентичен учитывая оснащение, вопрос выбора упирается в нюансы, для кого то важные, для кого то нет... Если с новым М3а, то характер усей совсем разный, в М3а битва именно за чистую мощу для повседнева и эффективность, а не за замер на 3 секунды. То же касается и М2а и всей М серии. Там даже если и выиграет М3а, то усь все равно сделан для личных побед и сравнение теряет смысл. Если со старым М3, то вроде за нас уже поработали... А старый М3 однозначно сливает AQ3500, но выигрывает 100-200Вт у нового М2а. Вадим, это мое утверждение что усилы почти идентичны, и не хуже собраны чем ДД. которое Вы позиционируете как самые надежные как приедет каденс, сделаю фото всех кондеров, качество сборки, потестим в низкоом. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Вадим, это мое утверждение что усилы почти идентичны, и не хуже собраны чем ДД. которое Вы позиционируете как самые надежные как приедет каденс, сделаю фото всех кондеров, качество сборки, потестим в низкоом. Так с чем идентичны и в чем именно? А то смешно выходит, ты ж их даже в руках не держал, а уже утверждаешь... про S2 была вроде похожая тема... Изменено 30 января, 2011 пользователем Илья 37 DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Илья, на фотке старый AQ3500, с одной парой терминалов, их в России нет ни у кого я думаю... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Так с чем идентичны и в чем именно? А то смешно выходит, ты ж их даже в руках не держал, а уже утверждаешь... про S2 была вроде похожая тема... Вадим, эту тему создал не я заметь, и я не утверждаю а говорю что я вижу! не переживай они приедут в феврале. и все станет на свои места Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вадим, это мое утверждение что усилы почти идентичны, и не хуже собраны чем ДД. которое Вы позиционируете как самые надежные как приедет каденс, сделаю фото всех кондеров, качество сборки, потестим в низкоом. Илья, понимаешь ли..... понятие "надежность" можно оценить только статистикой, но никак не внешним сходством, тестированием одного экземляра. И это не мы позиционируем М3 как самые надежные, это жизнь так все расставила, ведь сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Ничего не имею против, если Каденсы окажутся такими же мега-надежными. Однако сейчас говорить об этом рано, не так ли?:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Так с чем идентичны и в чем именно? А то смешно выходит, ты ж их даже в руках не держал, а уже утверждаешь... про S2 была вроде похожая тема... я смотрю ты все в наличии держишь? а что не так было с ДД С2? З.Ы. например ДД м4а есть в нале и когда он будет если будет! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Илья, понимаешь ли..... понятие "надежность" можно оценить только статистикой, но никак не внешним сходством, тестированием одного экземляра. И это не мы позиционируем М3 как самые надежные, это жизнь так все расставила, ведь сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Ничего не имею против, если Каденсы окажутся такими же мега-надежными. Однако сейчас говорить об этом рано, не так ли?:hi: да, время покажет:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я смотрю ты все в наличии держишь? а что не так было с ДД С2? З.Ы. например ДД м4а есть в нале и когда он будет если будет! Да давным давно уже куча товара в наличии М4а было лично у меня пара штук недавно, но продал. Скоро еще будет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я смотрю ты все в наличии держишь? а что не так было с ДД С2? З.Ы. например ДД м4а есть в нале и когда он будет если будет! Издеваешься что ли или память короткая? Ты ж сам сравнивал какой то свой драг со старым DD S2 и сейчас наступаешь на свои же грабли. Не боишься того что люди будут пользовать кадэнс как ДД и завалят гарантийкой? М4а кончились и у нас и в США, появятся к лету у нас, только какое это отношение имеет к тому, что ты судишь о своем усе, которого сам не видел... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да давным давно уже куча товара в наличии М4а было лично у меня пара штук недавно, но продал. Скоро еще будет Сергей, вот как то пол года назад я заплатил дилеру дд денег за м4а, и усил не получил, в итоге вернули деньги, поскольку ждать больше я не намерен был! и ответ был мне дан что ВОЗМОЖНО приедет в марте..... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Издеваешься что ли или память короткая? Ты ж сам сравнивал какой то свой драг со старым DD S2 и сейчас наступаешь на свои же грабли. Не боишься того что люди будут пользовать кадэнс как ДД и завалят гарантийкой? М4а кончились и у нас и в США, появятся к лету у нас, только какое это отношение имеет к тому, что ты судишь о своем усе, которого сам не видел... Вадим, ты со своей гарантийкой вообщн помолчи! как мне Вы чинили дд з2 ХВ я помнить буду долго Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не боишься того что люди будут пользовать кадэнс как ДД и завалят гарантийкой? я не боюсь, и отношения к клиентам у меня другое нежеле у тебя! я всегда иду на встречу и делаю все что от меня зависит!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения