Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

прошу помощи...

Diman0988

Рекомендуемые сообщения

я ещё не со всем авто звуком разобрался!? помогите )...

сейчас mac audio "12" на 1200w 4 ом! можно ли на повседнев подключить моноблок на 2 или 1 ом не сгорит? и как лучше поступить если я собираюсь ставить второй "mac" они 2-х катушечные.... стоит ли цеплять всё на один моноблок или пойдёт два 4-Х кональных усилителя в мостовом подключении???

Изменено пользователем Diman0988

DimanSoundMan

Diman0988 сказал:
я ещё не со всем авто звуком разобрался!? помогите )...

сейчас mac audio "12" на 1200w 4 ом! можно ли на повседнев подключить моноблок на 2 или 1 ом не сгорит? и как лучше поступить если я собираюсь ставить второй "mac" они 2-х катушечные.... стоит ли цеплять всё на один моноблок или пойдёт два 4-Х кональных усилителя в мостовом подключении???

Лучше моноблок:) один динамик если он 2-х катушечный то можно 2ом, если 2 дина то можно и в 1ом:smile:

KICKER сказал:
что за динамик у тебя, точная модель?

mac audio seleсt 12 http://magnitola.ru/MacAudio-Select-12-p-7238.html

DimanSoundMan

если в 1 ом какой номинал брать? 1000w? или больше? под два дина!

DimanSoundMan

если у дина номинал 1200,то усь на 2 ома как минимум честных должен 1200 выдавать,а грязных 2000:biggrin:,зависит от фирмы

[sIGPIC][/sIGPIC]

но у твоего дина номинал 500,вот и ищи моноблок с честными 500-600 ватами на 2 ома

[sIGPIC][/sIGPIC]

stanlee сказал:
если у дина номинал 1200,то усь на 2 ома как минимум честных должен 1200 выдавать,а грязных 2000:biggrin:,зависит от фирмы

номинал 500w. два дина получается 1000w правильно!? или хоть сколько динов один фиг считать 500w?

DimanSoundMan

Diman0988 сказал:
номинал 500w. два дина получается 1000w правильно!? или хоть сколько динов один фиг считать 500w?

правелно,но если 2 дина тогда сопротивление получается 1ом,следовательно и моноблок тебе надо выбирать по 1му ому, приглядись к кикс 1.900 он как раз где то кило в один ом выдает или велас 1108д он чуть больше где то 1200

[sIGPIC][/sIGPIC]

спасибо) токо если честно не понятно как четыре катушки параллельно подключённых по 4 ом переходят в 1 ом))))?

DimanSoundMan

спасибо не надо:biggrin:можно просто плюсик под ником)))))) а подключать +от одной катушки к + другой минус тоже от одной к другой,и со вторым дином так же

[sIGPIC][/sIGPIC]

stanlee сказал:
спасибо не надо:biggrin:можно просто плюсик под ником)))))) а подключать +от одной катушки к + другой минус тоже от одной к другой,и со вторым дином так же

да параллельное подключения я знаю что это такое))) просто арифметика интересна "если два дина то на 1 ом" сопротивление катушки же не меняется... хоть сколько их параллельно не подключай)?

DimanSoundMan

дак когда их 2 дина то 2 раздели еще на 2 и получишь один

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...