Looney Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Задался вопросом, сейчас имеется 2 саба Pride MT 12 от Pride Aurora, на следующий год подумывал взять еще 2 таких же саба и такой же моноблок на них. Если отделить багажную часть и салон и разместить короб в салоне вместо задних сидений, можно ли добиться хорошего хейра и результата? Или же лучше взять 2 15 Тешки? Питание думал титонат 80-120А, генератор пока стоит 140А, может будет 2. Автомобиль седан Kia Spectra, или же лучше поменять авто и делать полноценный гроб? Всем спасибо, помидорками прошу не кидаться)) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mazzz Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 такие размышления первый шаг к стене ;-) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 4х 12 конечно. Сабы в салоне разместить, трубы назад до самого конца багажника Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Багажник не нужно отделять, если будет гроб. Если отделять то только стену Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Багажник не нужно отделять, если будет гроб. Если отделять то только стену Просто я думал отделить и разметить там уси и питание, в принципе если длинные трубы до багажника разместить, ветер в салон будет идти? Просто мне кажется, он будет пропадать и не доходить до салона)) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Просто слишком масштабные переделки не охота делать по типу каркаса, слишком критичные изменения, чтобы в будущем можно было машину продать)) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 у меня 4х12 было и 6х12 и 8х12 и 4х15 )) Street Trunk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Просто я думал отделить и разметить там уси и питание, в принципе если длинные трубы до багажника разместить, ветер в салон будет идти? Просто мне кажется, он будет пропадать и не доходить до салона)) Как раз после отделения ты потеряешь весь ветер. Нужно использовать все преимущества седана, а не делать из него короткий хетчбек Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Две 15-ки Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 сли длинные трубы до багажника разместить, ветер в салон будет идти? Просто мне кажется, он будет пропадать и не доходить до салона)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти